要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有抽烟的宝妈妈、我有点小慌张、可这毛病改不掉!

楼主: 影影月月
1486975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我烟龄6.7年了!怀孕前没戒过、现在怀孕了、同样戒不掉!有没有有类似经历的宝妈妈、给我传授一下戒烟或者你们孕育过程中抽烟的经历!!自己都感觉自己忒没脸、可就这么没出息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:12
我以前酗咖啡,非常厉害,一天不喝就浑身不舒服,比烟瘾还大,不过我刚怀孕就发现流产了还是宫外孕,给我吓的再也不敢喝了!后来就戒了!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:13 | 来自WAP
jade0769 发表于 2012-12-15 19:27
<br/>那就好,祝愿你和宝宝都健康!呵呵……我也是刚确认好孕呢!你多少天了?加个好友大家交流交流 ...
<br/><br/>我10月31日月经!今天应该44天了!好啊、加个好友!!你多久了?
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:14 | 来自WAP
米苏米苏米苏 发表于 2012-12-15 21:12
<br/>我以前酗咖啡,非常厉害,一天不喝就浑身不舒服,比烟瘾还大,不过我刚怀孕就发现流产了还是宫外孕,给我吓 ...
<br/><br/>现在有了么?
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:15 | 来自WAP
凤凰垂翼 发表于 2012-12-15 19:31
<br/>别说你烟龄六七年了 十六七年 为了孩子也得戒烟  这是一个妈妈该做的 等到孩子有问题 你再后悔就晚了 多少 ...
<br/><br/>恩恩!已经打算戒掉了!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:17 | 来自WAP
小宝墩墩 发表于 2012-12-15 19:41
<br/>楼主加油!为了宝宝你一定可以的!
<br/><br/>恩恩!我打算戒掉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:17
影影月月 发表于 2012-12-15 21:14
<br/>现在有了么?
<br/><br/>是啊!自从我戒掉咖啡之后,人人都说我脸色好了很多!反正总要好处的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 21:21
我烟龄比你长,而且还有酒瘾,以前一个月只有一两天不喝酒,连大姨妈来的时候都在喝。但是备孕的时候还是戒了,只有一个字:忍。为了宝宝的健康,吃点苦又怎么样 ?这点毅力都没有就别当妈算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:21
我烟龄13年,知道怀孕的时候已经怀孕35天,后在一周内彻底戒掉,戒了两天之后,别说抽烟了,闻着烟味儿都恶心,我觉得是宝宝赐予我了力量。
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:30 | 来自WAP
赵小嘎 发表于 2012-12-15 21:21
<br/>我烟龄13年,知道怀孕的时候已经怀孕35天,后在一周内彻底戒掉,戒了两天之后,别说抽烟了,闻着烟味儿都恶 ...
<br/><br/>恩恩!我也戒!我不是不想戒、只是每一次抽完了才想起来怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:32
影影月月 发表于 2012-12-15 21:30
<br/>恩恩!我也戒!我不是不想戒、只是每一次抽完了才想起来怀孕了!
<br/><br/>我头一礼拜没戒是因为我一直犹豫要还是不要,因为完全没做准备,后来我觉得不管宝宝好不好,路不能是被我断的,坚定了之后立马就不抽了。加油哈,没那么难,宝宝陪着你呢!
点击查看全文