要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有抽烟的宝妈妈、我有点小慌张、可这毛病改不掉!

楼主: 影影月月
1487975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我烟龄6.7年了!怀孕前没戒过、现在怀孕了、同样戒不掉!有没有有类似经历的宝妈妈、给我传授一下戒烟或者你们孕育过程中抽烟的经历!!自己都感觉自己忒没脸、可就这么没出息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:41 | 来自WAP
我也是在备孕的这个开始戒掉的,没想到戒的当月就有了,相信lz为了宝宝肯定能戒掉饿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:48 | 来自WAP
<br/><br/>一定要戒掉,楼主不要大意啊。
<br/>烟酒是孕期第一要避免的,连宝爸抽烟,二手烟,所有大夫都制止更何况孕妇自身呢。楼主你已经不是一个人啦,肚子里有小生命哦,加油戒掉吧,很容易的。多吃零食水果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:54
其实就是前5天会有点失落感,过了就好了。。。而且戒烟真的不痛苦,你想如果你在睡觉的话,你也不会因为想抽烟而醒过来。十几年的烟龄,我也是知道怀孕了就戒了,这一次戒烟很奇怪,一点也不会想抽烟了。真的是宝宝的力量。。我们一起加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 22:02
我连身边有人吸烟都受不了,肚子马上有反应的,为了宝宝,你还是戒了吧...没什么比宝宝重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 22:19
我之前也抽,知道怀孕后就戒了,不过我是快两个月才知道怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:31
我孕前烟龄就十年了,怀上宝宝决定留下后,就前三个月每天半根,或两口就丢了,现在都没烟瘾了,闻到烟味还恶心·~不过罪恶地忏悔一下,刚才和宝爸吵架,抽了半根····虽然没吸进去··纯碎想吸吸··但是也后悔个半死~~希望宝宝别怪妈妈!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:34
jade0769 发表于 2012-12-15 19:27
<br/>那就好,祝愿你和宝宝都健康!呵呵……我也是刚确认好孕呢!你多少天了?加个好友大家交流交流 ...
<br/><br/>我也是刚确认,然后就开始保胎了,真郁闷
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:35
jade0769 发表于 2012-12-15 19:27
<br/>那就好,祝愿你和宝宝都健康!呵呵……我也是刚确认好孕呢!你多少天了?加个好友大家交流交流 ...
<br/><br/>我也是刚确认,然后就开始保胎了,真郁闷
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:37
夜舞丶残花落 发表于 2012-12-15 20:23
<br/>我以前也抽烟,得知怀孕后就再也没抽过,我烟龄比你时间长多了……有十来年了,就这样不知不觉的戒了 ...
<br/><br/>亲,你保胎到没有流血就下床正常上班那些了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 22:43
怀孕抽烟是大忌讳啊,千万不能抽啊···我二手烟都害怕的要死,别说自己抽了,有烟瘾就嚼口香糖吧···
点击查看全文