要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

有没有想艾灸的姐妹

楼主: 晨晨快来
100233353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     未准两年多,这个周期想试试艾灸,但是怕一个人坚持不了,特想找个姐妹一起研究,一起尝试一下,在艰辛的备孕过程中寻个姐妹一路同行,互相打气,早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:59
艾灸了20天左右,感觉还可以,效果有待观察em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:00
顺顺妈2012 发表于 2012-3-23 12:55
<br/>已经伤了
<br/><br/>那就等伤好啦再灸吧,你有没有看看中医啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:01
eveangle 发表于 2012-3-23 13:00
<br/>那就等伤好啦再灸吧,你有没有看看中医啊?
<br/><br/>我没有看,不知道哪里的中医好,所以没去啊,,我也想找中医的,我郁闷死了。。。1月16日的月经至今没来!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:24
顺顺妈2012 发表于 2012-3-23 13:01
<br/>我没有看,不知道哪里的中医好,所以没去啊,,我也想找中医的,我郁闷死了。。。1月16日的月经至今没来 ...
<br/><br/>我也是2月一直没来,去看了我们这里的中医,这个月有拉丝了,可惜通液了不能怀,只能等下个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:05
eveangle 发表于 2012-3-23 13:24
<br/>我也是2月一直没来,去看了我们这里的中医,这个月有拉丝了,可惜通液了不能怀,只能等下个月了。 ...
<br/><br/>我也有拉丝的,可是没有怀上哦,之前没有拉丝,吃了调月经的药还有黑豆来的拉丝很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:18
我正在艾灸中,我是用艾灸罐,在药房里买了两个艾灸罐很方便,不当误干家务。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:27
em49一起努力,我每天全部灸完要2个多小时呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:01 | 来自WAP
我也在灸,痛经好了。
点击查看全文
晨晨快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:59

RE: 有没有想艾灸的姐妹

eveangle 发表于 2012-3-23 15:27

一起努力,我每天全部灸完要2个多小时呢!

我都不太能找准穴位噢,还有就是不会买艾灸条,分不出质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:21
晨晨快来 发表于 2012-3-23 18:59
<br/>我都不太能找准穴位噢,还有就是不会买艾灸条,分不出质量
<br/><br/>我也是大概,虽然给了穴位图,但找不准,我在淘宝买的绿莹,看着还行,5年的那种比金艾绒耐燃一些,无烟的那种不太好!
点击查看全文