要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

有没有想艾灸的姐妹

楼主: 晨晨快来
100262353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     未准两年多,这个周期想试试艾灸,但是怕一个人坚持不了,特想找个姐妹一起研究,一起尝试一下,在艰辛的备孕过程中寻个姐妹一路同行,互相打气,早日好孕!
点击查看全文
晨晨快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:27

RE: 有没有想艾灸的姐妹

eveangle 发表于 2012-3-23 19:21

我也是大概,虽然给了穴位图,但找不准,我在淘宝买的绿莹,看着还行,5年的那种比金艾绒耐燃一些,无烟 ...

腿上的我觉得灸起来好不方便噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:36
晨晨快来 发表于 2012-3-25 12:27
<br/>腿上的我觉得灸起来好不方便噢
<br/><br/>呵呵,是啊,我买的六孔的,直接架腿上,差不多就是足三里那个位置了,不过三阴交我是拿那个火龙灸灸的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:38
这个月肚子不疼了,1月肚子老疼,不知道是中药起的作用,还是艾灸呢!灸了5天了,休息2天,下周继续了em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:48
我去过养生馆里艾灸过,专门是暖宫的,但是一次的价格有点贵哦 ,78元,所以我就自己在家艾灸了  虽然把屋子熏的都是烟味,但是放上几天就没有了,艾灸两次了,身体很热乎乎的,很有作用的,如果是宫寒不孕应该很有用处的,我也在实验当中,有好消息了 来汇报哦
点击查看全文
晨晨快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:09
eveangle 发表于 2012-3-25 13:38
<br/>这个月肚子不疼了,1月肚子老疼,不知道是中药起的作用,还是艾灸呢!灸了5天了,休息2天,下周继续了[:em7 ...
<br/><br/>坚持坚持!!
点击查看全文
晨晨快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:11
小白宝宝儿 发表于 2012-3-25 13:48
<br/>我去过养生馆里艾灸过,专门是暖宫的,但是一次的价格有点贵哦 ,78元,所以我就自己在家艾灸了  虽然把屋 ...
<br/><br/>78也太贵了哦,像我们这种要天天灸的实在开销太大,还是自己动手,丰衣足食啊。。。。好孕了一定要来上报哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:58
em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:12
亲备孕多久了呀
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:10
我本来一直没想要,10年怀了一个,自然流产了,然后就一直断断续续的吃药都没有怀上,呵呵,77年的大蛇啊,看着人家的孩子就急啊,这个月找了个我们这比较有名的大夫一直吃药,我有子宫肌瘤,内膜也薄,还多毛,可是测了内分泌又正常,郁闷的很呢!em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:13
停了2天,昨天肚子又有点疼,下午继续吧em49
点击查看全文