要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

有没有想艾灸的姐妹

楼主: 晨晨快来
100129353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     未准两年多,这个周期想试试艾灸,但是怕一个人坚持不了,特想找个姐妹一起研究,一起尝试一下,在艰辛的备孕过程中寻个姐妹一路同行,互相打气,早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:45
一直断断续续在艾灸  身上都好大一股烟味 上次去医院 医生还以为我是吸烟的人 所以身上才有味。单桂敏的博客里不是有好多通过艾灸的人怀上的嘛 坚持吧  希望下一个就轮到我了
<br/>
点击查看全文
晨晨快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:48
姐妹们要坚持,我才灸了两天,设备不齐全,只灸了肚子和腰,周末买齐设备,希望我们能尽快交上升级报告!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 16:54
我艾灸了几天了,感觉睡眠变好了。艾灸完后我就想睡觉 em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 16:56
想好孕的话,艾灸哪个穴位?
<br/>
点击查看全文
晨晨快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:40
ɑ搁浅。 发表于 2012-3-22 16:56
<br/>想好孕的话,艾灸哪个穴位?
<br/><br/>mm,百度一下单桂敏39健康博客吧,上面讲的很清楚,但是具体的穴位我还是找不准,我只是灸肚子,来回移动,腰上也顺便灸一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:53
晨晨快来 发表于 2012-3-22 14:36
<br/>怎么不坚持呢?
<br/><br/>我 艾灸的时候把肚子 弄伤了,出血灌浓了  刚好了,但是现在不确定怀孕没有,不敢艾灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:57
我去美容院办了艾套餐,感觉挺好的,至少比自已弄要安全些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:52
顺顺妈2012 发表于 2012-3-22 20:53
<br/>我 艾灸的时候把肚子 弄伤了,出血灌浓了  刚好了,但是现在不确定怀孕没有,不敢艾灸 ...
<br/><br/>em29垫块毛巾吧,不会弄伤自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:54
em32我好像也是睡的好点了,之前老是睡不踏实!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:55
eveangle 发表于 2012-3-23 12:52
<br/>垫块毛巾吧,不会弄伤自己!
<br/><br/>已经伤了
点击查看全文