要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第14天终于测到双杠了,淡淡的。希望会加深。

楼主: 海豚哭了
3894679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测还是大白板,以为没怀孕所以就大胆的和老公AA了两次。今天早上测到双杠。不知道会不会影响宝宝呢……待会用电脑发双杠图片给姐妹看。真的淡淡的。
点击查看全文
天使宝宝 |
海豚哭了 发表于 2012-3-17 10:55
<br/>嘻嘻 ,头棒给的就是你 ,希望妹妹这月好孕!生个龙宝宝!!
<br/><br/>谢楼主吉言!十分感激!
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |
思思宝贝2012 发表于 2012-3-17 10:49
<br/>我早上想不起来测体温。PLSZ我昨天测了,什么也没有了。5555.估计又没有戏了 ...
<br/><br/>我看帖子说有15天以后才测到的,有的是月经2个月没来了天天测都是白板但是就是好孕了,只要DYM没来就有可能!
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |
小老鼠10 发表于 2012-3-17 10:58
<br/>希望我这个也能好孕
<br/><br/>哇...妹妹是几号排卵的啊 温度不错呢
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |
KK14968 发表于 2012-3-17 10:44
<br/>LZ,你第十三天的时候也有测PLSZ吗
<br/><br/>有测!!是阳性,一开始是弱阳,10分钟后再看是阳性了,但是两条杠都不是很红。就是一样红的那种
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是六号,七号左右排的,,今天早上还是大白板,苦啊 em25
点击查看全文
十级宝宝 |
海豚哭了 发表于 2012-3-17 11:07
<br/>哇...妹妹是几号排卵的啊 温度不错呢
<br/><br/>我是13号排卵,还早呢,要是能持续到16天,就美死我了,呵呵,
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |
杨辰熙 发表于 2012-3-17 10:43
<br/>你买2个牌子的试纸,如果都是弱阳,那你就成功拉。
<br/><br/>嘻嘻  我是网上买的秀儿  明天再测。我在班上,没有试纸嘞
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 |
大家帮忙看看我的体温,我12月底胎停清宫,这是重新备孕第一周,很紧张
点击查看全文
十一级宝宝 |
海豚哭了 发表于 2012-3-17 11:07
<br/>我看帖子说有15天以后才测到的,有的是月经2个月没来了天天测都是白板但是就是好孕了,只要DYM没来就有可 ...
<br/><br/>原来这样呀。那我等DYM,如果没来按时来,我就测测 em25
点击查看全文