要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第14天终于测到双杠了,淡淡的。希望会加深。

楼主: 海豚哭了
3895079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测还是大白板,以为没怀孕所以就大胆的和老公AA了两次。今天早上测到双杠。不知道会不会影响宝宝呢……待会用电脑发双杠图片给姐妹看。真的淡淡的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天应该算是排卵第12天了,但是PLSZ都还是粉色的,看来是没希望了!每每看到其他JM的升级贴,我都会不自觉的流泪,因为不知道我什么时候才能跟你们一样写升级报告,多么想抓住龙尾巴啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主,我今天排卵第13天,今天降温了,昨天ZZY白板,今天什么也没测em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我第十天了还白板,昨天也AA了,顺气自然吧
点击查看全文
七级宝宝 |
接楼主好孕棒!!希望我这个月也能怀个健康的宝宝!!!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
474447456 发表于 2012-3-17 11:17
<br/>恭喜楼主,我今天排卵第13天,今天降温了,昨天ZZY白板,今天什么也没测 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,今天降到36。8,前天测ZZY白板,这两天不敢测了,直接放弃
点击查看全文
九级宝宝 |
先恭喜恭喜呀
<br/>菩萨保佑弟子本月宫内好孕,宝宝健康平安足月出生em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
海豚哭了 发表于 2012-3-17 10:41
<br/>妹妹 你还早呢,我这是第十四天呢 昨晚第十三天也还是大白板!~!很白很白的。。但是今天就测到印子了呢 ...
<br/><br/>lz 看到你的帖子我似乎又看到了希望,我3月5号排的,昨天第12天zzy白板,倍受打击,我觉得我又失败了,后天姨妈一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 |
正点宝宝 发表于 2012-3-17 11:41
<br/>我跟你一样啊,今天降到36。8,前天测ZZY白板,这两天不敢测了,直接放弃 ...
<br/><br/>我也36.8,我也不敢测,我也直接放弃,我们一起期待下个月吧,加油em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 |
iceesnowmoon 发表于 2012-3-17 10:02 <br/>恭喜楼主 幸福呀 祝一切安好<br/>接好孕棒沾点喜气<br/>我是6-7号PL的 连着两天测ZZY都是大白板<br/>
<br/><br/>我跟你一模一样的…七号排卵。今早测还是白板,心情沮丧的很,但肚子一直微微的疼…看楼主的这情况,我可以再等等看…
点击查看全文
五级宝宝 |
海豚哭了 发表于 2012-3-17 10:02
<br/>自己先顶一下,如果确认是怀孕还会把这四月备孕经历和这月所以反应感觉都告诉大家,重要的一点是我排卵后有 ...
<br/><br/>恭喜lz,我现在测还是白板,但是从pl日开始一直小腹痛,现在距离来dym还有5天,腰酸痛的厉害,从来没有过这种感觉,害怕是不是阴道炎加重了(之前有轻微的阴道炎,但是症状不明显,也治疗了一段时间)现在好纠结~~em25
点击查看全文