要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

经期一直不来,打了针来月经后竟然怀上了!!

894926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期一直不准,可以说是不来的,要吃药或打针才会来,10月份没去打针,月经又不来了,然后吃了黄体酮11月7号来了月经,12月12号又没来,验下竟然有道粉红色的杆了,天啊,不可思议,我这样子胚胎会不会不好呢?很害怕哦,我还一直有吃孕妇禁吃的调经药,有谁能告诉我怎么办?去医院检查医生叫我过十天再去照BC,说现在太小也看不到什么,验血孕酮有70多,那个叫什么的有2000多,医生说还不能确定。
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:14
库可可 发表于 2012-12-16 00:48
<br/>不来月经不代表不排卵的,我怀我家宝宝的时候就是一年多月经不正常,是要吃黄体铜才来,还以为自己不能怀了 ...
<br/><br/>em81老感觉我没这么好运,因为之前有过一次有胎芽没胎心的经历,现在老是忍不住往那想。
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:17
yuki宝 发表于 2012-12-15 19:04
<br/>晕,你怕个什么啦!想太多,反而对宝宝不好。我是多囊,也是闭经,促排怀上的。我加入的多囊群好多都是促 ...
<br/><br/>em74谢谢你,你的回复让我持到希望,只是我有过因为卵子不好,而有胎牙没胎心的经历,所以我特别怕。又不敢对家人说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 09:30 | 来自WAP
你雌低要补啊,不然容易胎停的,一定要安时验雌二醇啊,现在赶快多喝黄黑豆的豆浆,如果还低再加其他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 10:02 | 来自WAP
楼主我和你差不多!3个月没来!去中医那开的调经的药!吃了一阵也没来!过了一阵忽然出现褐色分泌物!我以为要来呢!就又吃了一周女金片!结果还是没有!过了几天居然出现早孕反应了!一测真是中队长!想想出现褐色分泌物时是着床呢应该!我差点就失去做妈妈的机会了!因为医生开的药都有红花之类的活血成分!宝宝真是坚强!医生开药时说了句这药不影响你怀孕!我才放心!楼主还是咨询下你的医生啊!但一般注射黄体酮人工周期应该没事
<br/>
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:03
纵然宝宝 发表于 2012-12-16 10:02
<br/>楼主我和你差不多!3个月没来!去中医那开的调经的药!吃了一阵也没来!过了一阵忽然出现褐色分泌物!我以 ...
<br/><br/>现在的医生都不敢说有没有影响的,问他就会叫你检查,自己的肚子自己才会紧张,我们好不容易能怀上,肯定不想有一毫的闪失,更何况自己不理想,就更会乱想了。现在我很矛盾,一方面很想快点到40天去照BC,但又害怕还小什么都看不到,到时自己干着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:43
红色-法拉利 发表于 2012-12-17 10:03
<br/>现在的医生都不敢说有没有影响的,问他就会叫你检查,自己的肚子自己才会紧张,我们好不容易能怀上,肯定 ...
<br/><br/>全或无的理论如果胚胎有问题你会流产的!
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:56
纵然宝宝 发表于 2012-12-17 13:43
<br/>全或无的理论如果胚胎有问题你会流产的!
<br/><br/>但之前我试过一次,医生也叫我过三个月才去照BC,后来照了就说我为什么这么晚才去照,说是有胎牙没胎心的。
<br/>所以这次我特别紧张em74怎么办,我真的很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:31
红色-法拉利 发表于 2012-12-18 10:56
<br/>但之前我试过一次,医生也叫我过三个月才去照BC,后来照了就说我为什么这么晚才去照,说是有胎牙没胎心的 ...
<br/><br/>一样呀 没胎心叫稽留流产过期流产啊!也是流产
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:13
纵然宝宝 发表于 2012-12-18 12:31
<br/>一样呀 没胎心叫稽留流产过期流产啊!也是流产
<br/><br/>我就是怕这次也会这样,因为上次是没流血,也不痛,没有任何预兆的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:38
郁闷,我也是,过期了整整20天才测出两道杠,中间也打针让来例假的,吃了几天调经的药,现在B超也照不出来,说是太小,我都过那么久了,唉,过几天再去看看,总是不放心em25
点击查看全文