要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

经期一直不来,打了针来月经后竟然怀上了!!

896326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期一直不准,可以说是不来的,要吃药或打针才会来,10月份没去打针,月经又不来了,然后吃了黄体酮11月7号来了月经,12月12号又没来,验下竟然有道粉红色的杆了,天啊,不可思议,我这样子胚胎会不会不好呢?很害怕哦,我还一直有吃孕妇禁吃的调经药,有谁能告诉我怎么办?去医院检查医生叫我过十天再去照BC,说现在太小也看不到什么,验血孕酮有70多,那个叫什么的有2000多,医生说还不能确定。
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:39
心儿lyg 发表于 2012-12-22 21:38
<br/>郁闷,我也是,过期了整整20天才测出两道杠,中间也打针让来例假的,吃了几天调经的药,现在B超也照不出来 ...
<br/><br/>你去照了B超吗?你是多少天照的?还没看到有心跳?
<br/>
<br/>我14号去,他叫我10天后去照, 这十天真是渡日如年啊,没有 一分一秒不在想着肚子的事,真的很怕有事,明天早上就要去照了,又担心会有什么事,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:27
红色-法拉利 发表于 2012-12-16 09:14
<br/>老感觉我没这么好运,因为之前有过一次有胎芽没胎心的经历,现在老是忍不住往那想。 ...
<br/><br/>别想太多,怀孕都会经历这种东想西想的过程的,我那时候怀的时候也是受乱想。没事,放宽心一点,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:43 | 来自WAP
不用怕,我都三个月没来月经,后来也是被婆婆逼着去了医院,做了这个那个的检查后只开了黄体酮胶囊,吃了后一周了还了没来,等我再去的时候在家自己测出来怀了,再去医院验血我孕酮才16,hcg是1000+,医生也不知道是多久,估计也就一个月的,现在五十天了,胚芽什么的也看到了,四十天去的时候没有急死了,现在也是啥事都没,楼主不用担心的,我这经常不来的都是怀了正常,你也别急,估计你也是要五十天才看到胚芽什么的,不用怕的,放宽心就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:00
我的宝宝也是月经刚过后AA就有的,我是正常月经周期,没有打针吃药的!!我之前聽别人说安全期,危险期什么的,根本不可能怀孕的日子却怀上了,神奇宝贝呀!
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:42
ォΘ宝 发表于 2012-12-28 17:43
<br/>不用怕,我都三个月没来月经,后来也是被婆婆逼着去了医院,做了这个那个的检查后只开了黄体酮胶囊,吃了后 ...
<br/><br/>因为是吃黄体酮来的月经,所以我很怕那个卵子质量不好,前几天有流咖啡色伴点红的,住了几天医院,今天起床觉得肚子好轻松,吃饭也吃得香,又开始乱想了,唉。老怕宝宝有事自己不能第一时间发现,你现在怎样了?我才11周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:34
红色-法拉利 发表于 2013-1-31 16:42
<br/>因为是吃黄体酮来的月经,所以我很怕那个卵子质量不好,前几天有流咖啡色伴点红的,住了几天医院,今天起 ...
<br/><br/>呵呵,很久没上网了,所以没来得及回复,不好意思。我现在没什么反应了,三个多月了,也不怎么吐了,正准备增加体重呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:14
LZ,加我修改签名的QQ吧
点击查看全文