要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我看看,是不是有印?四年未孕,都快放弃了。更新---继续秀儿水印,大卫PLSZ水印,遭遇坑爹的秀儿,可能诈胡了,

楼主: issa
21160106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.15号:秀儿ZZY水印,PLSZ弱阳,大卫PLSZ水印。 

12.16号:秀儿ZZY没印,过了大概1个多小时去看,和昨天一样有印了。因为持续一周有褐色分泌物且肚也不舒服,怀疑内分泌失调,下午3点去了医院,主治医生(今年7月份在她那边做了宫腹腔镜)让我测了一下,也是试纸,花了我6块钱,没看见是什么牌子,结果是阴性,医生说回去再观察观察,可能是月经要来了,无奈只能回家

12.17号:没有测,早上体温只有36.4,从10号开始,体温持续低温,完全没有排卵后的升温,怀疑是否内分泌不调。肚子继续不舒服,感冒症状出现。
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:04
花妞82 发表于 2012-12-15 15:02
<br/>你今天测了pl么?怎么还会有褐色分泌物这么多天啊,如果怀孕了的话要去医院检查孕酮了,有必要的话要注意 ...
<br/><br/>今天没测,今天没有褐色分泌物了,就是肚子还有点不舒服,隐隐的,腰也有点酸。妞妞你几个月了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:06
issa 发表于 2012-12-15 15:04
<br/>今天没测,今天没有褐色分泌物了,就是肚子还有点不舒服,隐隐的,腰也有点酸。妞妞你几个月了? ...
<br/><br/>我都快6个月啦,哈哈
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:07

花妞82 发表于 2012-12-15 15:00 哈哈,我能理解你的心情,因为我是准备了一年多才怀孕的,所以当时也是很激动,你要是不行可以晚上接着测 ...
我备孕3年多了,之前输卵管通而不畅,吃中药吃了1年多,今年又去医院做了宫腹腔镜手术,11月份做了一次人工,但是失败了,这是第二个月,医生本来叫我再调理调理。我想就休息一阵子吧,压力太大了。这个月就AA了一次,没有刻意。后来下载了同事告诉我的一个算排卵的软件,输入以后发现那次真好是排卵日,心想应该没这么巧,以前刻意都没中的,就这么一次怎么会中。而且我老公精子也不够活力,还在吃药。明天要么去医院看看,我问过之前看的医生,她说如果测到了,就去她那看看,或者验血更清楚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:09
有看到了,接棒
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:10
如水之恋 发表于 2012-12-15 15:09
<br/>有看到了,接棒
<br/><br/>你的体温真好,我体温都不高,还没有以前的温度高,不知道是不是咋呼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:11
我秀儿这个样子的时候就根本不往怀孕上面想,太容易诈唬了
<br/>上个月就是被秀儿诈唬的,连续三天都加深,不用很费劲都很明显,
<br/>比你这个明显多了,结果第4天大姨妈还是来的,
<br/>所以这个月就没有再用秀儿测早孕了,直接用大卫的,幸好大卫没有诈唬,
<br/>这个月就好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:13
issa 发表于 2012-12-15 15:10
<br/>你的体温真好,我体温都不高,还没有以前的温度高,不知道是不是咋呼
<br/><br/>哈哈哈 这是我两三年前的体温吧,后来一直怀不上,我就不测了,我着急死了,看到妹妹怀孕了,真高兴,我这个月又完了,快来例假了,腰酸背痛肚子难受了已经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:14
你这个已经粉印了 不会诈胡的
<br/>有褐色分泌物属先兆流产到范畴
<br/>建议你尽快去医院验血 提早保胎
<br/>前期保胎不可忽视啊
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:22
婉转 发表于 2012-12-15 15:11
<br/>我秀儿这个样子的时候就根本不往怀孕上面想,太容易诈唬了
<br/>上个月就是被秀儿诈唬的,连续三天都加深,不用 ...
<br/><br/>我以前秀儿从来没有测到过两条杠,都是大白板。这次不会是骗我的吧em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:32
有呢,看到了亲爱的!
点击查看全文