要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我看看,是不是有印?四年未孕,都快放弃了。更新---继续秀儿水印,大卫PLSZ水印,遭遇坑爹的秀儿,可能诈胡了,

楼主: issa
21183106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.15号:秀儿ZZY水印,PLSZ弱阳,大卫PLSZ水印。 

12.16号:秀儿ZZY没印,过了大概1个多小时去看,和昨天一样有印了。因为持续一周有褐色分泌物且肚也不舒服,怀疑内分泌失调,下午3点去了医院,主治医生(今年7月份在她那边做了宫腹腔镜)让我测了一下,也是试纸,花了我6块钱,没看见是什么牌子,结果是阴性,医生说回去再观察观察,可能是月经要来了,无奈只能回家

12.17号:没有测,早上体温只有36.4,从10号开始,体温持续低温,完全没有排卵后的升温,怀疑是否内分泌不调。肚子继续不舒服,感冒症状出现。
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:37
安妮0304 发表于 2012-12-15 15:32
<br/>有呢,看到了亲爱的!
<br/><br/>希望是真的,希望大家都能好孕em31
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 15:47
建议mm再查个大卫的zzy看看,大卫比较不容易诈和,祝愿mm是好孕了!
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:50
之瑶baby 发表于 2012-12-15 15:47
<br/>建议mm再查个大卫的zzy看看,大卫比较不容易诈和,祝愿mm是好孕了!
<br/><br/>恩,明天去买个测测,MM是刚测出来么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:51
issa 发表于 2012-12-15 15:22
<br/>我以前秀儿从来没有测到过两条杠,都是大白板。这次不会是骗我的吧 ...
<br/><br/>我以前3个周期也秀儿也没出现过,就上个月出现了诈唬了
<br/>
<br/>诈唬了以后这个月就好孕了,说不定是好兆头呢
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:57
婉转 发表于 2012-12-15 15:51
<br/>我以前3个周期也秀儿也没出现过,就上个月出现了诈唬了
<br/>
<br/>诈唬了以后这个月就好孕了,说不定是好兆头呢 ...
<br/><br/>好吧,那我再等等。你现在有什么症状么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 15:58
恭喜呀有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:03
秀儿有印子哟~~ 恭喜楼主 继续加深就是好孕了哦
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:07
joyzoone 发表于 2012-12-15 16:03
<br/>秀儿有印子哟~~ 恭喜楼主 继续加深就是好孕了哦
<br/><br/>希望不是咋呼~老天可怜可怜我吧~em74
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:07
花花华 发表于 2012-12-15 15:58
<br/>恭喜呀有印
<br/><br/>希望不是咋呼,秀儿容易咋呼。明天继续观测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:09
应该不是诈和,你买个好点的,明天早晨一起测,记得分尿杯哦em25
点击查看全文