要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

有没有姐们跟我一样排卵后三四天小腹疼都 大概就是子宫都位置 憋尿憋久了都那种疼 隐隐的

楼主: 我想生个娃
10196831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27   求助呀~~    为啥我这几个月备孕 每次排卵后的几天 都会感觉小腹坠胀那种疼   子宫的位置(就是B超的时候医生按压的地方)  又好像憋尿憋了好久好久那种疼     怎么 回事呀     这是正常都着床痛 还是 我子宫有什么问题呢?   有和我一样情况的没?   
点击查看全文
十级宝宝 |
我想生个娃 发表于 2012-12-15 15:09
<br/>害怕去医院就是因为去年怀了宫颈妊娠 算是宫外孕    把我折腾的出了特别多的血   清宫了 还是没 ...
<br/><br/>是啊啊,我是做过妇检,做过造影,也害怕了,大半年没去医院,我也不知道我的身体最近如何了,哎
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 |
如水之恋 发表于 2012-12-15 15:14
<br/>是啊啊,我是做过妇检,做过造影,也害怕了,大半年没去医院,我也不知道我的身体最近如何了,哎 ...
<br/><br/>造影结果如何?
点击查看全文
十级宝宝 |
造影一年前做的,两侧都通而不畅,不过是伞部堵了  比较麻烦,中医说我是炎症引起的吃中药打吊瓶,医生说没炎症了,也没怀孕,老公精子很差,所以我不也不治疗了,等他好了再说,我就是每天被这个排卵期的肚子跟来例假似的,搞得很烦躁的上
<br/>
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
如水之恋 发表于 2012-12-15 15:21
<br/>造影一年前做的,两侧都通而不畅,不过是伞部堵了  比较麻烦,中医说我是炎症引起的吃中药打吊瓶,医生说没 ...
<br/><br/>你的体温图比较乱啊   都说造影对身体有影响   我也没做过  只在这个月监测了排卵   我老公说我神经兮兮的 不让我看播种网了  说都是我自己想出来的病  我好憋屈。。。        我的心思都在备孕上   对别的都不感兴趣      em17  我也觉得我快神经了
点击查看全文
十级宝宝 |
我想生个娃 发表于 2012-12-15 15:25
<br/>你的体温图比较乱啊   都说造影对身体有影响   我也没做过  只在这个月监测了排卵   我老公说我神经兮兮 ...
<br/><br/>是啊就是因为做多了检查对身体不好,现在来例假前都有褐色的分泌物,才来经血,这些在没去医院检查都没有的,我都好好的,去了医院 我越治疗炎症越多,弄得例假来之前难受,所以你还是好好备孕吧,毕竟你时间也短,这也是我为什么不去医院的原因,害怕在治疗出什么毛病,最后连试管也做不了
<br/>
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
如水之恋 发表于 2012-12-15 15:28
<br/>是啊就是因为做多了检查对身体不好,现在来例假前都有褐色的分泌物,才来经血,这些在没去医院检查都没有 ...
<br/><br/>em49 如果你老公配合 经济上也许可  就尽早做试管好了  三五万块钱  搞不好还是双胎    也省了受这么多罪了   最难过的是内心的煎熬
点击查看全文
十级宝宝 |
我想生个娃 发表于 2012-12-15 15:31
<br/>如果你老公配合 经济上也许可  就尽早做试管好了  三五万块钱  搞不好还是双胎    也省了受这么 ...
<br/><br/>是啊 ,我是个矛盾体,做吧 觉得不甘心,万一在去检查查出什么来,不做吧,就觉得年龄不等人,看我老公那样,也不着急,所以就天天为这事老吵架,当女人真不容易啊,生个孩子怎么这么难呢
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
如水之恋 发表于 2012-12-15 15:39
<br/>是啊 ,我是个矛盾体,做吧 觉得不甘心,万一在去检查查出什么来,不做吧,就觉得年龄不等人,看我老公那 ...
<br/><br/>em78姐姐我压力比你大   我老公的爷爷奶奶姥姥姥爷都在   上周我公公以为我怀孕了 就跟爷爷奶奶讲了  爷爷奶奶前几天问我婆婆我有没有回来 要给我点钱买好吃的补补  我婆婆说 为啥呀    爷爷奶奶说  听说怀孕了呀!    昨天我婆婆跟我老公讲的  崩溃死   压力山大呀
点击查看全文
十级宝宝 |
不要有压力 你越这样越影响排卵的,放宽心,宝宝就来的快,我们一起加油,我就不信,我们又没做过伤天害理的事,老天爷肯定会给我们个可爱的宝宝的,只是好事多磨啊
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
如水之恋 发表于 2012-12-15 15:46
<br/>不要有压力 你越这样越影响排卵的,放宽心,宝宝就来的快,我们一起加油,我就不信,我们又没做过伤天害理 ...
<br/><br/>em29em25我总是想 身边的人  都有孩子的    哪有几个不会生养的女人呢      这样安慰自己好受一点  就是等待太煎熬呀      我们一定会好孕的  
点击查看全文