要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

有没有姐们跟我一样排卵后三四天小腹疼都 大概就是子宫都位置 憋尿憋久了都那种疼 隐隐的

楼主: 我想生个娃
10197331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27   求助呀~~    为啥我这几个月备孕 每次排卵后的几天 都会感觉小腹坠胀那种疼   子宫的位置(就是B超的时候医生按压的地方)  又好像憋尿憋了好久好久那种疼     怎么 回事呀     这是正常都着床痛 还是 我子宫有什么问题呢?   有和我一样情况的没?   
点击查看全文
十级宝宝 |
我想生个娃 发表于 2012-12-15 15:48
<br/>我总是想 身边的人  都有孩子的    哪有几个不会生养的女人呢      这样安慰自己好受一 ...
<br/><br/>嗯 要学会自我安慰和调节,身体就好了,没事的妹妹
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 |
如水之恋 发表于 2012-12-15 15:54
<br/>嗯 要学会自我安慰和调节,身体就好了,没事的妹妹
<br/><br/>em25加油加油     我这两天扁桃体发炎了  时不时都痒痒 老咳嗽  我就怕 咳的厉害会不会影响受精卵着床  又不敢吃药    我整天YY这个YY那个的  好像自己能透视整个过程 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
我想生个娃 发表于 2012-12-15 15:59
<br/>加油加油     我这两天扁桃体发炎了  时不时都痒痒 老咳嗽  我就怕 咳的厉害会不会影响受精卵着 ...
<br/><br/>你心理负担真重啊,这样不好,妹妹自己一定慢慢调节啊,心情不好影响排卵,放松
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
如水之恋 发表于 2012-12-15 16:02
<br/>你心理负担真重啊,这样不好,妹妹自己一定慢慢调节啊,心情不好影响排卵,放松 ...
<br/><br/>我也觉得是   大概是我太想怀孕了  所以没有促排  右侧也两个卵泡排卵    我以前没有检测过卵泡       我都觉得我的神经开始控制激素了em40
点击查看全文
十级宝宝 |
我想生个娃 发表于 2012-12-15 16:09
<br/>我也觉得是   大概是我太想怀孕了  所以没有促排  右侧也两个卵泡排卵    我以前没有检测过卵泡       我 ...
<br/><br/>嘿嘿,有俩卵泡 那就是双胞胎啊哈哈
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
如水之恋 发表于 2012-12-15 16:26
<br/>嘿嘿,有俩卵泡 那就是双胞胎啊哈哈
<br/><br/>em49如果是双宝那得是多大的欢喜呀    妹妹 一起加油   
点击查看全文
十级宝宝 |
我想生个娃 发表于 2012-12-15 16:29
<br/>如果是双宝那得是多大的欢喜呀    妹妹 一起加油
<br/><br/>好的 一起加油 !!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲,问一下,你这排卵后肚子疼查过没?我已经几个周期都这样了,是炎症吗?求回复
点击查看全文
我想生个娃 (楼主)
爱心妈妈1
惠儿宝贝 发表于 2013-9-15 19:12
<br/>亲,问一下,你这排卵后肚子疼查过没?我已经几个周期都这样了,是炎症吗?求回复 ...
<br/><br/>看了  说正常的  我后来就好了 没任何感觉了  我真的怀了双胞胎 还是同卵双胎     
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我想生个娃 发表于 2013-9-22 11:43
<br/>看了  说正常的  我后来就好了 没任何感觉了  我真的怀了双胞胎 还是同卵双胎      ...
<br/><br/>恭喜哦,双胎比较辛苦,祝你足月生产啊!
<br/>我是清宫后粘连,取环后备孕,排卵过后开始疼的,这是第三个周期,倒是没前几次疼了,次数也减少了,希望我也没问题,em35把你的好孕传染我一下吧
点击查看全文