要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这样是不是今天排卵啊?紧急啊。。拜托了

楼主: 女人天
21257113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们!今天体温最低,是不是今天要排卵啊?前天AA的,这样今晚安排AA会不会太晚啊?这三个月月经周期都是32天的啊。。拜托各位快快帮我解决啊。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:06
女人天 发表于 2012-12-15 22:02
<br/>一起加油哦,,亲。。。那这样你觉得今晚要安排AA吗?
<br/><br/>我道是想哦,老公不在身边呃em14
<br/>我发现通过体温曲线可以了解姐妹们的私密生活,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:06
快点A!!!!
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:23
ly牛牛 发表于 2012-12-15 22:06
<br/>我道是想哦,老公不在身边呃
<br/>我发现通过体温曲线可以了解姐妹们的私密生活,哈哈哈 ...
<br/><br/>晕,那这样不是要错过啊。。。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:24
yaoshengerzi 发表于 2012-12-15 22:06
<br/>快点A!!!!
<br/><br/>会不会太早了点呢???医生说后天才去再测一次呢,怕太勤影响精子质量会不会呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:35
女人天 发表于 2012-12-15 22:23
<br/>晕,那这样不是要错过啊。。。
<br/><br/>第一次做检测,医生说泡泡长得好慢,别人2天都长大了,我都一周了。。。
<br/>不知道是不是等他爹地呢em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:42
女人天 发表于 2012-12-15 22:24
<br/>会不会太早了点呢???医生说后天才去再测一次呢,怕太勤影响精子质量会不会呢?? ...
<br/><br/>今天A好,后天再A,相信我!
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:48
yaoshengerzi 发表于 2012-12-15 22:42
<br/>今天A好,后天再A,相信我!
<br/><br/>好的,谢谢你啊。。相信一定能中啊。。。大家都中啊。。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:49
ly牛牛 发表于 2012-12-15 22:35
<br/>第一次做检测,医生说泡泡长得好慢,别人2天都长大了,我都一周了。。。
<br/>不知道是不是等他爹地呢 ...
<br/><br/>哈哈。。可能 是。。那赶紧把他爹 地CALL回来 。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:52
女人天 发表于 2012-12-15 22:48
<br/>好的,谢谢你啊。。相信一定能中啊。。。大家都中啊。。
<br/><br/>一定会的!但是不要错过时间,隔天的话(也就是后天)要早上A!
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:55
yaoshengerzi 发表于 2012-12-15 22:52
<br/>一定会的!但是不要错过时间,隔天的话(也就是后天)要早上A!
<br/><br/>em40em40em40早上没时间A啊,老公8点就上班啊
点击查看全文