要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这样是不是今天排卵啊?紧急啊。。拜托了

楼主: 女人天
21323113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们!今天体温最低,是不是今天要排卵啊?前天AA的,这样今晚安排AA会不会太晚啊?这三个月月经周期都是32天的啊。。拜托各位快快帮我解决啊。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:02
我觉得还是早上A吧,我中的这次就是早上老公请假赶回来A的。。。。哈哈
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:06
yaoshengerzi 发表于 2012-12-15 23:02
<br/>我觉得还是早上A吧,我中的这次就是早上老公请假赶回来A的。。。。哈哈
<br/><br/>em40em40em40难道要叫老公不要去上班在家A了再去上班吗,我晕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:07
女人天 发表于 2012-12-15 23:06
<br/>难道要叫老公不要去上班在家A了再去上班吗,我晕。。。 ...
<br/><br/>有时候是没哟办法滴~~
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:12
yaoshengerzi 发表于 2012-12-15 23:07
<br/>有时候是没哟办法滴~~
<br/><br/>哎。。女人真是累。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:27
是啊,是很累的。看人家生孩子那么容易,到自己身上比摘奥运金牌都难。。哎
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:29
yaoshengerzi 发表于 2012-12-15 23:27
<br/>是啊,是很累的。看人家生孩子那么容易,到自己身上比摘奥运金牌都难。。哎 ...
<br/><br/>就是啊。。哎。。都被人问得无语了。。。你中了没有啊??我都结婚了一年半了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:36
在家安心养着呢。。。呵呵。。。宝宝心在就是一切啊
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:36
yaoshengerzi 发表于 2012-12-15 23:36
<br/>在家安心养着呢。。。呵呵。。。宝宝心在就是一切啊
<br/><br/>哦哦。。幸福呢。。。祝你一切顺利 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:55
谢谢,也祝你好孕呢~~~~菩萨会保佑我们的,放心吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:55
女人天 发表于 2012-12-15 21:36
<br/>我也觉得是试纸问题,而且 很多人是有说过大卫的是这样的,我最近有买了秀儿的,还没到呢。。刚才去医院 ...
<br/><br/>你去百宝箱把你的体温上传附在你的签名档上,大家就可以看到了。
<br/>排卵不一定是在降温那一天,是2-0+2的误差的,所以那几天要加强测试,密切关注。
点击查看全文