要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这样是不是今天排卵啊?紧急啊。。拜托了

楼主: 女人天
21212113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们!今天体温最低,是不是今天要排卵啊?前天AA的,这样今晚安排AA会不会太晚啊?这三个月月经周期都是32天的啊。。拜托各位快快帮我解决啊。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:50
女人天 发表于 2012-12-15 12:21
<br/>大卫排卵测试纸至今没有测到过强阳,只有弱阳,我也是结婚到现在一年半了还没有怀,期待 ...
<br/><br/>我也没有测到过强阳,还在继续测试中,买的大卫的,连续5天了总是测到2条线,一深一浅。不知道是不是试纸的问题。我是从月经结束的第3天开始测得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:05
看你的基础体温曲线图,上个月没有高温期呀,体温变化不大呢,不是双曲线型呢。
今天的低温不见得是排卵,看你前面低温那天后面也没有升高,要不用排卵试纸测下
建议你去医院检查下,看看是正常排卵后来月经,还是功能型出血

补充两点
1.看看白带怎样哈,有拉丝没
2.如果本身LH高的话,排卵试纸结果也是阳性,但是并不是排卵期
   我就曾经测了2周都阳性。。。后来郁闷的不测了,就是因为LH高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 21:18
我感觉还没到排卵日   试纸不是还没阳吗  而且32天没今天才15天没那么早呀   你体温很乱  有天天固定时间测吗?
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:36
水冰清儿 发表于 2012-12-15 20:50
<br/>我也没有测到过强阳,还在继续测试中,买的大卫的,连续5天了总是测到2条线,一深一浅。不知道是不是试纸 ...
<br/><br/>我也觉得是试纸问题,而且 很多人是有说过大卫的是这样的,我最近有买了秀儿的,还没到呢。。刚才去医院监测 了,卵泡是1.5*1.5,医生 叫我后天再去测一次呢。。em32
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:38
ly牛牛 发表于 2012-12-15 21:05
<br/>本帖最后由 ly牛牛 于 2012-12-15 21:09 编辑 看你的基础体温曲线图,上个月没有高温期呀,体温变化不大呢 ...
<br/><br/>这两个月都没有感觉 到白带 拉丝呢,亲。。体温也是一直这样不高不低的啊。。。刚才去医院监测 了,卵泡是1.5*1.5,医生 叫我后天再去测一次呢。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:38
貝貝 发表于 2012-12-15 21:18
<br/>我感觉还没到排卵日   试纸不是还没阳吗  而且32天没今天才15天没那么早呀   你体温很乱  有天天固定时间测 ...
<br/><br/>有啊亲,差不多都是在7点10分到7点半这段时间 测的呢。。。刚才去医院监测 了,卵泡是1.5*1.5,医生 叫我后天再去测一次呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 21:48
可以BC检测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:00
女人天 发表于 2012-12-15 21:38
这两个月都没有感觉 到白带 拉丝呢,亲。。体温也是一直这样不高不低的啊。。。刚才去医院监测 了,卵泡 ...

嘿嘿~~是个小圆泡泡呢
我今天测的是1.7*1.5,明天还有测下
一起加油哈~em15
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:01
女人天 发表于 2012-12-15 21:38
<br/>有啊亲,差不多都是在7点10分到7点半这段时间 测的呢。。。刚才去医院监测 了,卵泡是1.5*1.5,医生 叫我 ...
<br/><br/>刚才去医院监测 了,卵泡是1.5*1.5,医生 叫我后天再去测一次呢。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:02
ly牛牛 发表于 2012-12-15 22:00
<br/>女人天 发表于 2012-12-15 21:38
<br/>这两个月都没有感觉 到白带 拉丝呢,亲。。体温也是一直这样不高不低的啊 ...
<br/><br/>一起加油哦,,亲。。。那这样你觉得今晚要安排AA吗?
点击查看全文