要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这样是不是今天排卵啊?紧急啊。。拜托了

楼主: 女人天
21196113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们!今天体温最低,是不是今天要排卵啊?前天AA的,这样今晚安排AA会不会太晚啊?这三个月月经周期都是32天的啊。。拜托各位快快帮我解决啊。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:36
女人天 发表于 2012-12-15 19:27
<br/>我二月份的时候 有去医院监测过排卵 的,医生 说卵泡长的很圆很漂亮 呢。。哎。。。之前 ...
<br/><br/>排卵监测也需要连续的,最可信的还是排卵监测,你那次看见卵泡的时候,是不是连续测的?医生说卵泡圆不圆的,不连续测他也不可能说你的卵子排出来了,LH升高才会把卵子促出来,不升高他看见卵巢里有卵泡也没用,卵泡不出来就萎缩了,只有连续做B超,发现卵泡不见了,才是排卵了,你的月经周期不正常也和LH不好有关的,你看过医生的他没给你促排什么的吗?
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:38
miranda_小米 发表于 2012-12-15 19:36
<br/>排卵监测也需要连续的,最可信的还是排卵监测,你那次看见卵泡的时候,是不是连续测的?医生说卵泡圆不圆 ...
<br/><br/>就是连续测的,隔两三天测一次这样,那时从12号开始 测到29号才说排掉了。。我想等下去一下医院监测 一下看有没有卵泡,医院就在我附近 呢。也是熟人的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:39
女人天 发表于 2012-12-15 19:27
<br/>我二月份的时候 有去医院监测过排卵 的,医生 说卵泡长的很圆很漂亮 呢。。哎。。。之前 ...
<br/><br/>如果你觉得半定量价格较高,那就用普通试纸结合排卵监测吧,基础体温不正常的也不是肯定没有排卵,只是可能性大一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:42
女人天 发表于 2012-12-15 19:38
<br/>就是连续测的,隔两三天测一次这样,那时从12号开始 测到29号才说排掉了。。我想等下去一下医院监测 一下 ...
<br/><br/>那最好了,你要坚持,每个月辛苦些,但是你周期不准想快点怀上就要付出多一些,还有换个精确到百分位的电子体温计再试下
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:42
miranda_小米 发表于 2012-12-15 19:39
<br/>如果你觉得半定量价格较高,那就用普通试纸结合排卵监测吧,基础体温不正常的也不是肯定没有排卵,只是可 ...
<br/><br/>如果真是效果 好,一百来块钱也可以接受拉,就是怕效果 不好拉。。。等下去医院监测一下看怎么样再说。。。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:45
miranda_小米 发表于 2012-12-15 19:42
<br/>那最好了,你要坚持,每个月辛苦些,但是你周期不准想快点怀上就要付出多一些,还有换个精确到百分位的电 ...
<br/><br/>这几天有买了一个女性 排卵的体温 计,是不是这种呢?最近三个月经期准了呢,我也有吃黑豆啊什么的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:45
女人天 发表于 2012-12-15 19:42
<br/>如果真是效果 好,一百来块钱也可以接受拉,就是怕效果 不好拉。。。等下去医院监测一下看怎么样再说。。 ...
<br/><br/>不可能效果不好,除非使用不当,你看看升级论文中的一两个月就好孕的,多数都是普通和半定量结合
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:47
miranda_小米 发表于 2012-12-15 19:45
<br/>不可能效果不好,除非使用不当,你看看升级论文中的一两个月就好孕的,多数都是普通和半定量结合 ...
<br/><br/>这样哦,那就先去医院监测 一下,看这个月没中,下个月就买来用。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:48
女人天 发表于 2012-12-15 19:45
<br/>这几天有买了一个女性 排卵的体温 计,是不是这种呢?最近三个月经期准了呢,我也有吃黑豆啊什么的。。。 ...
<br/><br/>吃什么都好,就算中药也好,你吃的只要不是孕酮就没什么大作用,影响排卵的因素太多了,放轻松,做好监测你就会好孕的
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:51
miranda_小米 发表于 2012-12-15 19:48
<br/>吃什么都好,就算中药也好,你吃的只要不是孕酮就没什么大作用,影响排卵的因素太多了,放轻松,做好监测 ...
<br/><br/>恩恩。。谢谢你。。亲。。。
点击查看全文