要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这样是不是今天排卵啊?紧急啊。。拜托了

楼主: 女人天
21180113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们!今天体温最低,是不是今天要排卵啊?前天AA的,这样今晚安排AA会不会太晚啊?这三个月月经周期都是32天的啊。。拜托各位快快帮我解决啊。。em25em25em25
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:09
miranda_小米 发表于 2012-12-15 13:22
<br/>不同的试纸深浅不同,而且不见得每个人都会强阳,甚至阳,亚洲女性的体质, LH到45就正常,如果用大卫这种 ...
<br/><br/>谢谢亲。。。不过半定量试纸 是什么东西啊??我的体温好像一直都是这么的温文 。,。没见过高过
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:09
天天与兮兮 发表于 2012-12-15 13:57
<br/>你可以结合试纸和白带情况一起看一下了。一般降温就是排卵的。
<br/><br/>感觉 我好像没有别的姐妹 那种排卵 就会有很多白带拉丝的感觉 。。所以也不能确定 是哪天。。
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:11
klby 发表于 2012-12-15 15:22
<br/>今天早上有BDLS,好大一块呢,拉丝怎么也有7-8CM了。早上试纸是弱阳,上周是BDLS 后第二天强阳的,第三天转 ...
<br/><br/>你好容易 啊。。这也能知道 ,我好像都没有白带拉丝的情况 呢。所以都没办法确定 是不是排卵呢。。试纸也没有测过强阳。。用的是大卫,只有用这一种。。不知道是不是排卵试纸不准
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:12
小蛋塔 发表于 2012-12-15 15:38
<br/>建议今天A,后天A
<br/><br/>好的,谢谢亲。。希望大家 都好孕啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:21
女人天 发表于 2012-12-15 18:09
<br/>谢谢亲。。。不过半定量试纸 是什么东西啊??我的体温好像一直都是这么的温文 。,。没见过高过 ...
<br/><br/>半定量淘宝就有卖,可以精确到你的LH数值,你的体温不双相就要确定是否排卵了,到医院监测排卵也可以的
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:54
miranda_小米 发表于 2012-12-15 18:21
<br/>半定量淘宝就有卖,可以精确到你的LH数值,你的体温不双相就要确定是否排卵了,到医院监测排卵也可以的 ...
<br/><br/>这样哦。。它名字就叫半定量排卵试纸是吗??谢谢亲。。看这个月怎么样,现在到淘宝上买也来不及了。。这个月不中我下周期就去医院监测加用半定量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:12
女人天 发表于 2012-12-15 18:54
<br/>这样哦。。它名字就叫半定量排卵试纸是吗??谢谢亲。。看这个月怎么样,现在到淘宝上买也来不及了。。这 ...
<br/><br/>你就搜半定量排卵,监测的话你拿着你的体温表医生就会告诉你怎么做了,希望你这个月就好孕,还有你可能量体温的方法有问题也会测不出高峰的
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:16
miranda_小米 发表于 2012-12-15 19:12
<br/>你就搜半定量排卵,监测的话你拿着你的体温表医生就会告诉你怎么做了,希望你这个月就好孕,还有你可能量 ...
<br/><br/>这样哦,我每次 都是那个时间段测的,早上七点多一醒就测放在舌头下嘴闭紧,应该是对的吧。。我有去查了,但也有些人说不好用啊。。而且好多人说贵死。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:23
女人天 发表于 2012-12-15 19:16
<br/>这样哦,我每次 都是那个时间段测的,早上七点多一醒就测放在舌头下嘴闭紧,应该是对的吧。。我有去查了 ...
<br/><br/>150左右10根,配合普通试纸够一个月用的,你觉得方式没问题,那基础体温还是很大程度上反映问题的,加上你的排卵试纸没有阳过,你要好好的对待这个问题,连续的测plsz,结合基础体温,如果三个月都是这样,很可能你没有排卵
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:27
miranda_小米 发表于 2012-12-15 19:23
<br/>150左右10根,配合普通试纸够一个月用的,你觉得方式没问题,那基础体温还是很大程度上反映问题的,加上 ...
<br/><br/>em27em27我二月份的时候 有去医院监测过排卵 的,医生 说卵泡长的很圆很漂亮 呢。。哎。。。之前是月经一直不准经常四十多到五十多天不定,最近两三个月月经才准的32天一个周期。。算了下个月还是去医院监测排卵 好了,亲,觉得如果 去医院监测的话还用不用这个半定量呢?如果我明天去监测 的话不知道会不会已经测不到了,如果已经排出去了,医院能查出来吗?
点击查看全文