要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这样是不是今天排卵啊?紧急啊。。拜托了

楼主: 女人天
21139113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们!今天体温最低,是不是今天要排卵啊?前天AA的,这样今晚安排AA会不会太晚啊?这三个月月经周期都是32天的啊。。拜托各位快快帮我解决啊。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:28
没有强阳那就说明还不到排的时候,就算不是强阳,也应该是两条线差不多的颜色
<br/>
<br/>多测几次放一起比较,转弱时会看的出来的
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:31
婉转 发表于 2012-12-15 12:28
<br/>没有强阳那就说明还不到排的时候,就算不是强阳,也应该是两条线差不多的颜色
<br/>
<br/>多测几次放一起比较,转弱时 ...
<br/><br/>em26但是我这两个月每天 测也没测到过强阳呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:11
怎么没测一下排卵试纸呢,体温有时候是降低的时候有时候是升高的时候排卵的,群里有今天或明天排卵的姐妹们欢迎加入一起讨论
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:57
你可以结合试纸和白带情况一起看一下了。一般降温就是排卵的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:58
体温不是绝对的,最好是用排卵试纸测一下,还有如果有白带拉丝那就是排卵了,赶紧A,免得错过最佳时机。
<br/>
<br/>祝好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:45
楼主你继续用试纸跟踪测,测到强阳-阳-弱阳为止,我怀疑你还没排卵呢,你说刚测到弱弱阳,放松心情,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:52
我的体温也偏低。 今天的温度是这几天最低的温度了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:22
今天早上有BDLS,好大一块呢,拉丝怎么也有7-8CM了。早上试纸是弱阳,上周是BDLS 后第二天强阳的,第三天转弱,第四天没测,没试纸了,第五天已经是白板了,强阳那天AA的,转弱那天没有AA,结果没有中,因为上个周期有45天,周期29才排卵,结果测到强阳的时候试纸已经用完了,这次是周期第15天就有BDLS了,希望能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 15:38
建议今天A,后天A
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:07
べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-15 13:11
<br/>怎么没测一下排卵试纸呢,体温有时候是降低的时候有时候是升高的时候排卵的,群里有今天或明天排卵的姐妹们 ...
<br/><br/>我测的是大卫啊,但是上个月也是降温那几天测都是弱阳,没见到过强阳呢。。所以不知道 是哪天排呢。。。
点击查看全文