要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正的姐妹们都在什么时候转正过来的?有什么好方法吗?

楼主: eva龙宝贝
6263054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周B超了,胎位不正,绕颈一周,听说可以熏艾条,

于是试着熏了几天,当时B超师还说叫我要睡右侧,因为胎儿的头在左下边的,

我还纳闷呢,于是也坚持睡了几晚的右侧。

过了5、6天吧,就去给人摸肚子,一按,变成头在正中央上来了,

之后我自己一直都能在这个位置摸到宝宝圆鼓鼓的头。

于是艾条也没熏了,了解了做操的动作,

陆续有在做膝胸卧位和桥式卧位,再有就是有时间就散散步,

现在能摸到宝宝的头有稍微靠下一点,就在肚脐的周围,

但是还是没有下去,哎,怎么办,已经越来越大了,越大周数了怕是更难转过来了,

郁闷得很啊~一胎是顺产的,真不想二胎要去剖的,感觉好冤啊。

姐妹们都是什么情况的?有用了什么方法然后转正过来的吗?em25

32周再B超,还是老样子,臀位,绕颈一周,还说绕得有点紧,不能做操,能熏艾条,

要多走动,现在每晚饭后就去散步,可是感觉假性宫缩又很频繁,真不知道怎么着啦!

点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:40
cc_kira 发表于 2012-3-17 01:01
<br/>我家宝宝7个月的时候还没转过来..
<br/>8个月的时候转成头位了.
<br/><br/>真好啊,时间刚刚好,我现在已经知道着急了……
<br/>时间紧迫了。
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
畅畅娃娃 发表于 2012-3-17 06:49
<br/>有点早啊,宝宝还在不停地动呢
<br/><br/>不早啦,都32周了……
<br/>着急得很呢~
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
哈喽阿Jane 发表于 2012-3-17 11:18
<br/>33周头位不语...
<br/><br/>真好,
<br/>羡慕中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-17 20:43
我一直臀位,然后29周还绕颈呢,爬楼梯两天就转过来了,反正我那个医生不建议我改正胎位,哈哈,我自己爬楼梯转回来的!不知道对你有用不?那个熏的我姐姐不建议我用!
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:49
babytcc 发表于 2012-3-17 20:43
<br/>我一直臀位,然后29周还绕颈呢,爬楼梯两天就转过来了,反正我那个医生不建议我改正胎位,哈哈,我自己爬楼 ...
<br/><br/>亲,你爬楼梯怎么个爬法的?
<br/>一天爬多少时间啊?
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:49
babytcc 发表于 2012-3-17 20:43
<br/>我一直臀位,然后29周还绕颈呢,爬楼梯两天就转过来了,反正我那个医生不建议我改正胎位,哈哈,我自己爬楼 ...
<br/><br/>恭喜哦,你时间快到了。
<br/>加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-17 20:53

RE: 胎位不正的姐妹们都在什么时候转正过来的?有什么好方法吗?

eva龙宝贝 发表于 2012-3-17 20:49

亲,你爬楼梯怎么个爬法的?

一天爬多少时间啊?

我那天刚好带我外甥女玩,就楼上楼下跑了几次,第二天又下楼买了次东西,完了明显感觉胎动位置到上面了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:55
我还没到时间查,我姐姐怀孕的时候听说医生就是让她每天趴趴一小时,不过这是新西兰的医生,不知道国内的医生是怎么建议的
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:16
佳佳虎 发表于 2012-3-17 20:55
<br/>我还没到时间查,我姐姐怀孕的时候听说医生就是让她每天趴趴一小时,不过这是新西兰的医生,不知道国内的医 ...
<br/><br/>一小时?
<br/>未免太长了吧,刚开始趴,大家都坚持不了几分钟啊,
<br/>我现在也才能趴10几分钟。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:25
eva龙宝贝 发表于 2012-3-17 20:40
<br/>真好,
<br/>羡慕中……
<br/><br/>啊!!写错了...是臀位!!正好倒一倒..我家臭宝宝不听话,不肯转回去!!
点击查看全文