要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正的姐妹们都在什么时候转正过来的?有什么好方法吗?

楼主: eva龙宝贝
6265754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周B超了,胎位不正,绕颈一周,听说可以熏艾条,

于是试着熏了几天,当时B超师还说叫我要睡右侧,因为胎儿的头在左下边的,

我还纳闷呢,于是也坚持睡了几晚的右侧。

过了5、6天吧,就去给人摸肚子,一按,变成头在正中央上来了,

之后我自己一直都能在这个位置摸到宝宝圆鼓鼓的头。

于是艾条也没熏了,了解了做操的动作,

陆续有在做膝胸卧位和桥式卧位,再有就是有时间就散散步,

现在能摸到宝宝的头有稍微靠下一点,就在肚脐的周围,

但是还是没有下去,哎,怎么办,已经越来越大了,越大周数了怕是更难转过来了,

郁闷得很啊~一胎是顺产的,真不想二胎要去剖的,感觉好冤啊。

姐妹们都是什么情况的?有用了什么方法然后转正过来的吗?em25

32周再B超,还是老样子,臀位,绕颈一周,还说绕得有点紧,不能做操,能熏艾条,

要多走动,现在每晚饭后就去散步,可是感觉假性宫缩又很频繁,真不知道怎么着啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:33
eva龙宝贝 发表于 2012-3-17 20:39
<br/>亲啊,你没采取任何行动啊?
<br/>够淡定的噢。
<br/><br/>没有,我问过医生,医生说做操的话也有一定的风险可能脐带绕颈,所以她们不建议,最好的办法就是平时注意活动多散步,顺其自然。
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:50
哈喽阿Jane 发表于 2012-3-17 21:25
<br/>啊!!写错了...是臀位!!正好倒一倒..我家臭宝宝不听话,不肯转回去!!
<br/><br/>噢,那你也很淡定的呢,
<br/>没啥行动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:42
一般到30多周的时候会自己转过来,我临生的前两天BC还绕脐2周呢,生的时候自己就绕出来了。宝宝好神奇的。
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:13
我家小凡 发表于 2012-3-17 23:42
<br/>一般到30多周的时候会自己转过来,我临生的前两天BC还绕脐2周呢,生的时候自己就绕出来了。宝宝好神奇的。 ...
<br/><br/>但愿能快点转正过来了。
<br/>亲你这胎是儿子吗?真好呢,儿女双全了,
<br/>我的也是虎妞在前面,不过没你那么幸运呢,
<br/>这胎超了又是女儿诶,真希望翻盘的机会也降临我身上em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:46
这么晚了还不睡啊,跟我一样喜欢熬夜
<br/>29周,也在做操的路过。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:04
周数还小的话,多运动,加做操吧。
<br/>周数大的话还是顺其自然好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:03
eva龙宝贝 发表于 2012-3-17 22:50
<br/>噢,那你也很淡定的呢,
<br/>没啥行动吗?
<br/><br/>我28周时也臀位,然后每天早上吃饭前,跪趴在床上10分钟,我因为自己屁股抬不高,所以老公帮我在膝盖下垫个枕头,坚持了一个星期,34周转是转回来乐,不过绕颈一周了~哎~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:16
eva龙宝贝 发表于 2012-3-17 22:50
<br/>噢,那你也很淡定的呢,
<br/>没啥行动吗?
<br/><br/>每天膝胸卧位桥式卧位.她老人家不给面子哦...
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:20
哈喽阿Jane 发表于 2012-3-18 11:16
<br/>每天膝胸卧位桥式卧位.她老人家不给面子哦...
<br/><br/>em32
<br/>俺也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:29
按肚子可能摸不准的    最好是B超看看   我们医生说不绕颈才能调整  
点击查看全文