要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

姐妹们,胎停后大家都检查什么项目了

2681633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月11日胎停,引产,走上了第二次征程,原先所在的单位是处于工业园内,污染是有一定的,不知道是不是环境的原因,现在已经辞职,专门备孕,第一次胎停后吓的够呛,就看了西医,专家建议我检查染色体和封闭抗体,封闭抗体结果还没出来,染色体还没预约上

现在在看中医,调理月经,自打引产月经不正常,你们都是怎么进行备孕的

点击查看全文
九级宝宝 |
大猪小龙 发表于 2012-3-17 08:44
<br/>亲,别担心,这种情况可以做无痛的,我是3月6号做的手术,孕囊比你的大,好像是5点几了了,放心吧! ...
<br/><br/>亲 我的孕囊也是点几停的  是第二次胎停了 本来以为这胎没事的 好痛苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
张米豆豆 发表于 2012-3-19 13:39
<br/>亲 我的孕囊也是点几停的  是第二次胎停了 本来以为这胎没事的 好痛苦啊! ...
<br/><br/>亲,我是二胎呢,再好好做做检查,现在技术那么发达,宝宝会回到咱们身边的,放心!
点击查看全文
七级宝宝 |
maoxiongqiqi 发表于 2012-3-19 10:47
<br/>我回来了,第一时间上来!医生很聪明说第一次怀孕时不会胎停育或者说几率很低,我之前做过2次流产,医生 ...
<br/><br/>晕,我的避孕药没吃呢,完蛋了
点击查看全文
六级宝宝 |
没事赶紧吃上,最好在2周复查时问问医生晚吃了应该在什么时候吃才好,没关系这种治疗方案也是近年才有的,98岁的奶奶婆听说了都无语了,她说这个在旧社会特别多,她一共生了8个死了2个,其实不用想太多,这是自然淘汰,这要是生出来先天有病那才叫坑人呢,我舅妈一年做了四个我弟弟是老五,我嫂子做了2回有一回还是双胞胎,现在儿子上一年级了,我想开了有没有就是命,本来我老公属狗就和属龙的相克,我可不想中年丧偶,有个爱你疼你的老公就是咱这辈子没嫁错人,至于孩子会有的女人就是为生孩子而生的,我四月1号就上班了,都说明年属蛇的和我属相相克,再说吧,其实上天已经安排好我们宝宝的出生时候和性别了,我们所作的只有安静的等
点击查看全文
七级宝宝 |
maoxiongqiqi 发表于 2012-3-20 20:14
<br/>没事赶紧吃上,最好在2周复查时问问医生晚吃了应该在什么时候吃才好,没关系这种治疗方案也是近年才有的,9 ...
<br/><br/>maoxiongqiqi
<br/>狗和龙克 蛇跟猪冲 呵呵 你也在意这些呀?我以前也特别在意 我老公属猪 跟蛇冲 我属鼠 跟后年马冲 所以就急着要龙了 我是元旦时候胎停流产的 本来想在五一之前再要龙宝的 但是还是不敢呀 现在就听天由命吧 像你说活的那样 上天已经安排好宝宝的出生时间了 我们能做的就是养好身体 共勉哦 加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
hydouding 发表于 2012-3-17 00:52
<br/>我和LZ经历差不多,也是胎停,清宫1个月了。好不容易挂了一个专家号,准备下周做个全面检查。至于项目,我 ...
<br/><br/>你们要检查哪些呀?我胎停两次了,两次都是50.60天就不长了
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主坚强。我跟你一样情况。我现在怀孕8周B超未见胚芽及卵黄囊。宫腔内可见类圆形胎囊,呈环状高回声,孕囊大小约31*22mm,孕酮19.82.HCG128204.这样的结果。我还在坚持着。希望10天后再去做复查。em25希望能有好的结果...
点击查看全文
十级宝宝 |
我都67天了孕囊才1.4*0.8见了卵黄囊,但是BC都有六次,昨天一天就有2次,我已经放弃了
点击查看全文
四级宝宝 |
多多西亚 发表于 2012-3-21 08:44
<br/>你们要检查哪些呀?我胎停两次了,两次都是50.60天就不长了
<br/><br/>明天看专家,看看情况才知道,我自己提前检查了激素六项,看完了来报告哈
点击查看全文
七级宝宝 |
和你们有相同的经历,我也有2次了,绝对不可以抱着侥幸的心态,一定要全面的检查,完了在准备怀孕,否则你将再次受伤
点击查看全文