要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

姐妹们,胎停后大家都检查什么项目了

2682233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月11日胎停,引产,走上了第二次征程,原先所在的单位是处于工业园内,污染是有一定的,不知道是不是环境的原因,现在已经辞职,专门备孕,第一次胎停后吓的够呛,就看了西医,专家建议我检查染色体和封闭抗体,封闭抗体结果还没出来,染色体还没预约上

现在在看中医,调理月经,自打引产月经不正常,你们都是怎么进行备孕的

点击查看全文
七级宝宝 |
和你们有相同的经历,我也有2次了,绝对不可以抱着侥幸的心态,一定要全面的检查,完了在准备怀孕,否则你将再次受伤
点击查看全文
十级宝宝 |
到时候请教你哦,我们都是苦命的女人。,
点击查看全文
三级宝宝 |
终于找到和我一起备孕一起检查的了,我做了染色体,报告还没出来。明天去做封闭抗体。
点击查看全文
三级宝宝 |
最近我一直做检查压抑的一腿,总担心害怕!楼主你呢,淡定了么?
点击查看全文
三级宝宝 |
哎,指望跟楼主交流呢,不给力嘛!
点击查看全文
三级宝宝 |
多多西亚 发表于 2012-3-21 15:54
<br/>到时候请教你哦,我们都是苦命的女人。,
<br/><br/>看你回复的蛮多的,你什么情况?备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
jmzhuxiaoyan 发表于 2012-3-21 17:08
<br/>终于找到和我一起备孕一起检查的了,我做了染色体,报告还没出来。明天去做封闭抗体。 ...
<br/><br/>染色体怎么做的?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
hydouding 发表于 2012-3-17 00:52
<br/>我和LZ经历差不多,也是胎停,清宫1个月了。好不容易挂了一个专家号,准备下周做个全面检查。至于项目,我 ...
<br/><br/>去哪个医院做的检查啊?
点击查看全文
三级宝宝 |
多多西亚 发表于 2012-3-22 18:50
<br/>染色体怎么做的?
<br/><br/>到医院抽血就行了,和你老公一起去,总共300块。
点击查看全文
十级宝宝 |
jmzhuxiaoyan 发表于 2012-3-22 09:56
<br/>看你回复的蛮多的,你什么情况?备孕吗?
<br/><br/>才流产,不知道流干净没有呢?
点击查看全文