要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

NT3.7,今天快把眼泪哭干了,怎么办?

4979335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆

今天,周五,去医院检查了NT,3.7.开始那个医生检查了一下,不是很确定,她叫我躺一下,说她去叫她们主任过来。

我躺在那里等了好久,女医生回来了,带来一个男医生,看样子40多岁了,他给我又查了一下,查了很久,后来就对了那个女医生说“是的”,然后没说第二句话,走了。

然后,这个女医生又给我做了一次。em40

我上周二来做的时候,医生说还小,看不到,那时候说约11周。

今天单上写着,12周+4天,除了NT值,其他的都没有异常。em25

我问B超医生,怎么办,她叫我去做一个产前门诊检查和染色体检查,我问怎么做,去哪做,今天能做吗,有问题吗?B超医生说,去挂门诊,门诊医生会告诉你。

我又挂了门诊,门诊医生叫我下周去抽个血,又给我一个绿色的单子,叫我预约一个“产前咨询”。我问她这个是什么,染色体检查什么的啥时候做?她说,你去预约个时间,咨询了就知道了。em77

20号去做那个什么咨询。我不知道是什么。

出了医院的门,哭了半个小时,后来去吃饭,又哭了。

后来上网查了很多资料,哭了很久,知道超出正常值很多,现在不知道怎么办?em49

PS,25岁,没有流产史,没有引产史,没有妇科病史,头胎,身体挺好。老公身体也挺好,无家族遗传病什么的。

怀孕以来,没有吃过保胎药,没有感冒。也没有流过血或者任何不正常颜色的分泌物。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:48
据说早期的Nt      比中期的准,也不一定有问题,要做羊水穿刺吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:04
tanxiaoqi 发表于 2012-12-15 22:40
<br/>那就说明宝宝不是百分百有问题的,宝妈心情很重要的,开心些,相信宝宝很棒的 ...
<br/><br/>嗯,我相信宝宝来了就是跟我有缘的,如果有缘,自然会没事,如果无缘,我也留不住TA。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:05
点点开心 发表于 2012-12-16 10:48
<br/>据说早期的Nt      比中期的准,也不一定有问题,要做羊水穿刺吧
<br/><br/>是的,我想了好久,做就做吧,总比成天担心来的好。最坏的结局就是引产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:38
医生开的单子估计是早唐!7天有结果!放心没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:28
MM有做羊穿么?我12周多的时候也做过NT,当时数据出来是3,因为医院比较小医生建议复查,当时心里一下子就慌了,当天下午去了上级医院,因为被医托骗了,第二天才做上B超,结果医生说,宝宝已经偏大一周,超出了做NT的范围,也就是前一天的数据不做数。医生说要么 预约做羊穿,要么中唐看结果。当时我妈妈说做羊穿不好,于是就回家了~ 后来做中唐的时候,低危过了,不过后来上播种看到些帖子又有些不安心,因为有妈妈 中唐过了,但是还是生了唐宝宝。所有又开始后悔当时没有做羊穿。讲了那么多,第一,希望妈妈不要担心,会有宝宝偏大,数据不准的情况。第二,即便安排了做羊穿,也不要太担心,至少可以99%排除唐宝宝的可能性。最后想说,我们要相信宝宝,她们在很努力的长大,很健康,很勇敢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:30
em32偶也希望偶生个小格子,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:33
stacy的小毛豆 发表于 2012-12-17 22:28
<br/>MM有做羊穿么?我12周多的时候也做过NT,当时数据出来是3,因为医院比较小医生建议复查,当时心里一下子就 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!我想了,羊穿的话,还要等好几周才能做,我在搜集无创DNA的资料,先做一个无创,让自己放心一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:07
不要太担心了  继续做好后续检查就是~~~羊穿据说也没什么的  和抽血差不多的  不要担心  相信宝宝!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:39
NT还是要做的,问医生下一步要怎么处理吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:35
NT最晚在13W6D之前要做,16-18周那个是中唐em25em25
点击查看全文