要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

NT3.7,今天快把眼泪哭干了,怎么办?

4982835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆

今天,周五,去医院检查了NT,3.7.开始那个医生检查了一下,不是很确定,她叫我躺一下,说她去叫她们主任过来。

我躺在那里等了好久,女医生回来了,带来一个男医生,看样子40多岁了,他给我又查了一下,查了很久,后来就对了那个女医生说“是的”,然后没说第二句话,走了。

然后,这个女医生又给我做了一次。em40

我上周二来做的时候,医生说还小,看不到,那时候说约11周。

今天单上写着,12周+4天,除了NT值,其他的都没有异常。em25

我问B超医生,怎么办,她叫我去做一个产前门诊检查和染色体检查,我问怎么做,去哪做,今天能做吗,有问题吗?B超医生说,去挂门诊,门诊医生会告诉你。

我又挂了门诊,门诊医生叫我下周去抽个血,又给我一个绿色的单子,叫我预约一个“产前咨询”。我问她这个是什么,染色体检查什么的啥时候做?她说,你去预约个时间,咨询了就知道了。em77

20号去做那个什么咨询。我不知道是什么。

出了医院的门,哭了半个小时,后来去吃饭,又哭了。

后来上网查了很多资料,哭了很久,知道超出正常值很多,现在不知道怎么办?em49

PS,25岁,没有流产史,没有引产史,没有妇科病史,头胎,身体挺好。老公身体也挺好,无家族遗传病什么的。

怀孕以来,没有吃过保胎药,没有感冒。也没有流过血或者任何不正常颜色的分泌物。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:38
紀淚 发表于 2012-12-15 10:37
<br/>做那干嘛呀,虽然我不知道那是啥,但是我知道怀孕前三月正规医院是什么都不会给你做的,最多只会告诉你是 ...
<br/><br/>NT在13W6D之前要做,那个比中唐准,中唐是15-18做,不过反正都是概率性啦,lz不要太担心了,做个无创吧,NT也不是百分之一百准确的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:26
我和LZ一样,NT都是3.7,下周去做中彻悟,看完结果再说!我们要坚信!我们的宝宝是健康的!我去吉大二院,专家大夫说一个值不能说明宝宝不健康,周数不一样,做的检查也不一样,不到最后一刻不要放弃!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:21
我也刚做完NT,楼主要坚强,不到最后一刻不要放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 14:49
会没事的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:53
宝妈不要太担心,NT虽然比中唐要准些,但是也只是个筛查,值高也不一定有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:19
NT要早做,一般建议11-13周就要做,迟了就做不了了。听说这比中唐要准确
<br/>
<br/>早发现问题早解决,我们要相信医生。祝楼主尽快克服解决这问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:33
楼主,你NT复查的结果很好吧?我也是3多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:17
我是才做了B超NT值3.0MM,医生说要我们考虑18周去做羊穿..这几天心情很不好,太担心了wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:15
贺he 发表于 2013-5-5 10:17
<br/>我是才做了B超NT值3.0MM,医生说要我们考虑18周去做羊穿..这几天心情很不好,太担心了 ...
<br/><br/>我没做羊穿,我做了无创,通过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:52
再换家医院看看吧!说不定结果不准呢!加油!
点击查看全文