要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

都36+了宝宝偏小,双顶径8.1,股骨长6.2,会不会B超有误?

楼主: 康康DE麻麻
3997246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前一直都在温州附二医检查B超的,最后一次是31周B超双顶径7.5,股骨长5.5,之前说是偏小2周,我后来就狂吃(一个月重了10斤)。34周开始回娘家待产了,今天都36+了,在娘家当地医院检查出来双顶径8.1,股骨长6.2.严重偏小啊。我都怀疑是不是B超机和医生操作的问题啊,怎么5周才长这么点。宫高、腹围、羊水、体重都是正常的,每周都增长的。这什么原因啊?郁闷了。而且每天有吃鸡蛋和牛奶、豆浆的啊。真心希望有经验的姐妹回答我,谢谢!
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:33
期待二宝中 发表于 2012-12-15 01:22
<br/>有没有可能是胎儿宫内发育迟缓呢?你的脐血流正常吗?
<br/><br/>我在两家医院做的B超,医生都没说做脐血流,宝宝脐带没有绕颈。脐血流是后期都要做的吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:41
康康DE麻麻 发表于 2012-12-15 11:33
<br/>我在两家医院做的B超,医生都没说做脐血流,宝宝脐带没有绕颈。脐血流是后期都要做的吗?
<br/> ...
<br/><br/>我不知道是不是常规检查,因为我的宝宝也是偏小,所以预约了下周B超看看宝宝的发育情况,也要查脐须血流。如果脐血流过高的话我们吃太多宝宝也吸收不到营养,那样的话医生会考虑让宝宝提起生出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:48
楼主家宝宝的数据感觉是32W左右大小的胎儿的数据。真的有必要查一下脐带,看是不是孩子吸收营养不好啊。36W的话,双顶径一般应该是在9左右了,股骨长也应该在7左右。
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:20
期待二宝中 发表于 2012-12-15 11:41
<br/>我不知道是不是常规检查,因为我的宝宝也是偏小,所以预约了下周B超看看宝宝的发育情况,也要查脐须血流 ...
<br/><br/>恩。谢谢!我下周去检查的时候问下医生。真让人担心。
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:21
清水琉璃 发表于 2012-12-15 11:48
<br/>楼主家宝宝的数据感觉是32W左右大小的胎儿的数据。真的有必要查一下脐带,看是不是孩子吸收营养不好啊。36W ...
<br/><br/>请问查脐带就是查脐血流吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:27
我32周的时候是这么大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:33 | 来自WAP
脐血流有个S/D的值,一般多少周得低于一定的值,可以查询一下。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:37
BC一般是没问题的,确实有点点偏小了,不过偏大或者偏小都是正常的。小点好生啊。没咨询医生怎样吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:41
是有点小。跟32周差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:48
楼主宝宝的数据是有点偏小,我宝宝32周的时候照的和你这个数据差不多,我看了参考值都认为我32周都稍微偏小一点点呢!
点击查看全文