要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

都36+了宝宝偏小,双顶径8.1,股骨长6.2,会不会B超有误?

楼主: 康康DE麻麻
3999346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前一直都在温州附二医检查B超的,最后一次是31周B超双顶径7.5,股骨长5.5,之前说是偏小2周,我后来就狂吃(一个月重了10斤)。34周开始回娘家待产了,今天都36+了,在娘家当地医院检查出来双顶径8.1,股骨长6.2.严重偏小啊。我都怀疑是不是B超机和医生操作的问题啊,怎么5周才长这么点。宫高、腹围、羊水、体重都是正常的,每周都增长的。这什么原因啊?郁闷了。而且每天有吃鸡蛋和牛奶、豆浆的啊。真心希望有经验的姐妹回答我,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:02
em25我38周了 双顶径才8.9,股股长6.9.也是偏小两周。有木有姐妹帮我算算现在多重了宝宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:02
是好小啊,医生没叫你住院吗?小了个把月啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:04
康康DE麻麻 发表于 2012-12-15 11:28
<br/>真羡慕你,宝宝长的这么快。。我吃的也多的,但可能是只长自己不长胎了。郁闷啊 ...
<br/><br/>我面食吃得多,加餐基本是水果,其实长得也不少了,都26斤了,汗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:05
em26是太小了哦。我30周+4天B超双径81,股骨长62。跟楼主36周数值一样,偏大,我是吃什么都不长,肉全长在胎儿身上了。25周四维时也是偏大二周,每次检查医生都说胎儿不小,我怀前94斤,怀后107斤到现在。全长在胎身上,自己身上一点肉也没长还瘦了点。
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:12
张子博 发表于 2012-12-15 13:05
<br/>是太小了哦。我30周+4天B超双径81,股骨长62。跟楼主36周数值一样,偏大,我是吃什么都不长,肉全 ...
<br/><br/>真心羡慕,我都长了34斤了,宝宝怎么还这么小,都长自己了。
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:13
kaebang 发表于 2012-12-15 13:02
<br/>是好小啊,医生没叫你住院吗?小了个把月啊。
<br/><br/>是小了4周差不多。医生说可以住,也可以不住,因为我其它全部都正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:21
没事的,只要宝宝健康,生下来再养一样的,不过B超也有误差,所以宝妈别信纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:28
楼主,你BC是不是一直都偏小啊?如果BC一直都偏小,而你的月经周期不准的话,可能就是预产期本来就晚点,我孕33周整跟你的数值差不多,刚好达标~~~
<br/>现在37周整,双顶径91MM,股骨长68MM
<br/>楼主的胎盘老化了吗?看了脐血流和做了胎心检测吗?如果一切正常就没什么吧,怕就怕脐带输送不了营养了,我们这28周后就要做脐血流,34周后还要加个胎心监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:32
康康DE麻麻 发表于 2012-12-15 13:13
<br/>是小了4周差不多。医生说可以住,也可以不住,因为我其它全部都正常的。 ...
<br/><br/>现在真的太小了,再过几天就足月了。你月经正常吗,不然万一38周要出生的话,有5斤吗?如果你周期本来就延长的话,那到还好。小个一两个礼拜问题不大,你本来就偏小两个礼拜,会不会周期长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:36
楼主放松心情 BC一般也有误差的,宝宝小无所谓只要健康,生出来养是一样滴···看有的人回复说自己的偏大,其实不一定,朋友预估7斤半,生出来才6斤多点点···生出来才是准确的
点击查看全文