要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
488204517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
七级宝宝 |
2012年7月份电话约的,到现在还没看上.北京的
点击查看全文
轻轻色色@ (楼主)
七级宝宝 |
王茵回家 发表于 2013-1-4 10:28
<br/>2012年7月份电话约的,到现在还没看上.北京的
<br/><br/>是的,柴松岩难预约,看的万德新,感觉很不错的。
<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 |
素颜妹儿 发表于 2012-12-14 18:58
<br/>他们的号好挂吗?大概费用是多少?
<br/><br/>哎,月经不调,雌激素低、内膜不好、不排卵,看了2年西医;决定了看看中医;
<br/>看了万德新,可以预约、可以现场挂,感觉不错,开了7副中药,叫我心态放松、测体温。。。,吃ve、豆浆。。。
<br/>希望新年有好消息。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
wmbnq1 发表于 2012-12-28 23:31
<br/>阿弥陀佛。。。。。。。
<br/><br/>每天拜拜菩萨
<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 |
西西8000 发表于 2013-1-2 13:41
<br/>柴松岩、万德新。。。
<br/>好预约吗???
<br/>问了,可以。不过柴老要等很久。。。 ...
<br/><br/>有空拜拜菩萨
点击查看全文
六级宝宝 |
wmbnq1 发表于 2012-12-30 17:50
<br/>调调吧,我这周末也去看中医,我卵泡长得慢,还雌激素低,内膜也薄。今天都月经第29天了,卵泡1.1*1.2而 ...
<br/><br/>我看的医生说3--5天看基础激素、排卵前测看排卵激素、排卵后看黄体激素;
<br/>我体温不好、叫排卵后7--8天测
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25em25
<br/>emtf
点击查看全文
六级宝宝 |
轻轻色色@ 发表于 2013-1-4 10:39
<br/>是的,柴松岩难预约,看的万德新,感觉很不错的。
<br/><br/>em25em16em39
点击查看全文
六级宝宝 |
djs8186 发表于 2012-12-15 23:39
<br/>轻轻色色@
<br/> -------
<br/>你看了没有,期待好中医调理;
<br/><br/>期待好中医调理
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
wmbnq1 发表于 2012-12-29 18:35
<br/>我们在这个世上,一起都要顺其自然,我们做的事情,都是前任几千年来一直做的是事情,并不是我们首创,我 ...
<br/><br/>是的,放松,拜拜佛吧。
点击查看全文