要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
488227517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
九级宝宝 |
wmbnq1 发表于 2012-12-28 18:23
<br/>支持一下、
<br/>边喝中药,边测基础体温没有嘛?买个温度计放床头,每天醒来不着急起床,测基础体温,然后做个 ...
<br/><br/>学习了。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
每天拜拜佛,一定灵验的的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
好久不成功,中药也喝过;
<br/>平心堂好挂号不?能打b超不?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我西药吃了2年多,吃药月经还来,一停就不行,同事的妈妈推荐平心堂中医院,预约的万德新;一起努力哦;
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
阿弥陀佛
<br/>em25
点击查看全文
轻轻色色@ (楼主)
七级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-1-9 22:45
<br/>好久不成功,中药也喝过;
<br/>平心堂好挂号不?能打b超不?
<br/><br/>月经不准、推30---40天都不来,一直长痘,。。。。;
<br/>在平心堂中医院看了万德新,他问的详细,什么头发油腻、家里长辈糖尿病、口苦干不。。。
<br/>怀疑我多囊,悲;其实在坛子中看了、自己也多怀疑;
<br/>一面中药、一面叫查血、b超看看;
<br/>服中药7天,月经终于来了;等几天找个地方去查血
点击查看全文
五级宝宝 |
wmbnq1 发表于 2012-12-30 19:51
<br/>希望好的医生,希望大家好运。
<br/><br/>亲、一起努力就
点击查看全文
五级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-1-10 18:21
<br/>我西药吃了2年多,吃药月经还来,一停就不行,同事的妈妈推荐平心堂中医院,预约的万德新;一起努力哦;
<br/> ...
<br/><br/>每天拜拜佛
<br/>em25
点击查看全文
五级宝宝 |
djs8186 发表于 2013-1-9 15:22
<br/>每天拜拜佛,一定灵验的的。
<br/><br/>北京的每天拜佛em25
点击查看全文
六级宝宝 |
亲蛇宝宝a 发表于 2013-1-6 15:23
<br/>有空拜拜菩萨
<br/><br/>是啊、有空拜拜菩萨
<br/>
点击查看全文