要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

哎。怎么办,宝宝一不喝防腹泻奶粉改喝母乳就要拉肚子。我多想母乳喂养啊,怎么办 怎么办啊!!!求助啊!!

楼主: 熊猫猫喵喵
7426455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

防腹泻奶粉能不能长期喝啊?从月子出来 宝宝就一直拉肚子。每天4-5次,水样黄便。吃了好多药 都不见好,还吃了10多天的中药。不管用啊。后来医生建议吃防腹泻奶粉,买的纽康特,吃了2罐,但是是混合着吃得,上午2顿吃得母乳,下午晚上3顿吃得奶粉,这2周时间里宝宝拉便便就有次数,每天一次,里面有点粘液,有奶瓣,是黑绿色的粑粑,不过还是不干。但是次数少了我想就比较健康啦,吃了2罐后,没给宝宝吃了,就全母乳。。结果 。。。。。又开始了!!!!!水样黄便,每天4-5次。。。有时候2-3次。。。拉的全是水啊,一点东西都没有。。

我到底要怎么办啊 !!!!是不是注定宝宝不能喝母乳啊??? 

我现在又想要不又喝防腹泻 每天就喝2顿,但是这个东西能不能长期喝啊?像益生菌这些,好像也不能长期吃,到底该怎么办啊,。。爱心妈妈们,,教教我把!!

em74em74em74em74em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:50
母乳性腹泻,那个不能强求的,楼主是位好妈妈,很负责任,但是有些情况下,为了宝宝的健康,也没办法的,你想一下,宝宝喝了母乳不单止带来好处,反而让他腹泻受罪,那样还有意义吗?你不也是希望宝贝健健康康吗?好好为宝宝挑选一款适合的奶粉才是最应该做的呢
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:16
胡妹 发表于 2012-12-14 19:37
<br/>我真心不觉得母乳性腹泻怎么了。我宝宝从出生到3个月时,每天都是水样便7-8次,甚至更多次,也有所谓的蛋花 ...
<br/><br/>是啊,。好像我们宝宝的情况差不多,但是我宝宝每个月才长1斤,有时候还没有。。。555555
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:16
我爱大脸猫猫 发表于 2012-12-14 20:08
<br/>主要看宝宝体重增长如何,我家宝宝拉泡沫拉了好久,体重盒身高都正常,我就没有管,偶尔吃一袋益生菌。突然 ...
<br/><br/>就是长得比较少,但是吃睡是正常的
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:17
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-14 21:39
<br/>我家的月子里也是这样,这种现象很正常,不是腹泻哦,因为宝宝的消化功能还不是很完全,吃母乳拉的便便就 ...
<br/><br/>全水便  还是算正常噶?谢谢这位麻麻
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:18
ぃ小虎℃寶唄 发表于 2012-12-14 21:45
<br/>你家宝宝是乳糖不耐受,每次吃母乳前吃乳糖酶,就不会拉了,我家也是的,现在大便很好,你可以网上查关于乳 ...
<br/><br/>你家宝宝是吃乳糖酶好的吗?这个乳糖酶 在哪买呢
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:18
S伊莎贝拉S 发表于 2012-12-14 21:50
<br/>母乳性腹泻,那个不能强求的,楼主是位好妈妈,很负责任,但是有些情况下,为了宝宝的健康,也没办法的,你 ...
<br/><br/>可是我还是想坚持母乳到4个月起码,奶粉问题太多了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:25
熊猫猫喵喵 发表于 2012-12-14 23:17
<br/>全水便  还是算正常噶?谢谢这位麻麻
<br/><br/>颜色是不是黄色的呢,因为吃母乳拉的便便就是很稀的哦,就跟腹泻拉的那种一样,你家宝宝体重有没有增加呢,精神看起来怎么样,只要精神好,能吃能睡的,就很正常哦。
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:27
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-14 23:25
<br/>颜色是不是黄色的呢,因为吃母乳拉的便便就是很稀的哦,就跟腹泻拉的那种一样,你家宝宝体重有没有增加呢 ...
<br/><br/>有时候是黄色的,有时候是绿色的,还有过黑色的。。。   体重就是增加的少。生的时候7斤半  现在快3个月了才11斤。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:34
熊猫猫喵喵 发表于 2012-12-14 23:27
<br/>有时候是黄色的,有时候是绿色的,还有过黑色的。。。   体重就是增加的少。生的时候7斤半  现在快3个月 ...
<br/><br/>绿色的便便,你是不是吃了青菜,黑色的就是吃了其他黑色素多的食物哦,我吃青菜的话,宝宝拉的便便就是绿色的,拉黑色的话,一般妈妈吃什么,宝宝拉什么的,宝宝出生的时候多重呢,一般平均一个月增加一斤多一点是正常的,我家宝就是每个月长一斤,身体很健康哦,三个月11斤正常的,我家宝宝两个月的时候8斤多,一百天的时候也就10斤多这样,他出生的时候6斤8两,医生都说正常哦,因为我也跟你一样,之前还蛮担心的,怎么人家的孩子长的都比我的胖一些,后来就找了我老公的同学问,嘿嘿,之后就不担心了,因为我家宝宝能吃能睡,精神好,拉的便便稀就稀吧,因为肠胃没发育好,不怎么吸收好的,你再看看什么个情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 02:24
我家宝宝出生才几天,纯母乳。和你的宝宝一样,拉的便便是水样黄色的。昨天去医院复查,医生说正常。纯母乳的宝宝就是拉稀的!
点击查看全文