要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

哎。怎么办,宝宝一不喝防腹泻奶粉改喝母乳就要拉肚子。我多想母乳喂养啊,怎么办 怎么办啊!!!求助啊!!

楼主: 熊猫猫喵喵
7428355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

防腹泻奶粉能不能长期喝啊?从月子出来 宝宝就一直拉肚子。每天4-5次,水样黄便。吃了好多药 都不见好,还吃了10多天的中药。不管用啊。后来医生建议吃防腹泻奶粉,买的纽康特,吃了2罐,但是是混合着吃得,上午2顿吃得母乳,下午晚上3顿吃得奶粉,这2周时间里宝宝拉便便就有次数,每天一次,里面有点粘液,有奶瓣,是黑绿色的粑粑,不过还是不干。但是次数少了我想就比较健康啦,吃了2罐后,没给宝宝吃了,就全母乳。。结果 。。。。。又开始了!!!!!水样黄便,每天4-5次。。。有时候2-3次。。。拉的全是水啊,一点东西都没有。。

我到底要怎么办啊 !!!!是不是注定宝宝不能喝母乳啊??? 

我现在又想要不又喝防腹泻 每天就喝2顿,但是这个东西能不能长期喝啊?像益生菌这些,好像也不能长期吃,到底该怎么办啊,。。爱心妈妈们,,教教我把!!

em74em74em74em74em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 03:56 | 来自WAP
我家宝宝一直拉了四个半月,一天三四次算少的,经常五六七八次。有时候放个屁都带点,有时候喷出来。拉的时候好麻烦,但是也习惯了,从没想过因为拉肚子就断奶啊,感觉这个断奶理由太傻了。
<br/>从四个月开始喂点辅食,现在基本就是一天一次了,我们这的医生育婴师什么的都是说喂辅食以后就慢慢好了。确实是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 04:19 | 来自WAP
我家宝宝全母乳,月子里拉的次数特多,出月子我带他的大便化验,白细胞高,听医生的吃了三天抗生素,思密达和培菲康辅助。宝宝现在每天两三次,大便还是稀软,但一周体重长了450克。4-6次大便是正常的(全母乳)
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 07:07
亲如果不介意的话可以带宝宝做个过敏测验,看看是乳糖不耐受,还是母乳过敏,乳糖不耐受的表现为宝宝的大便是出现泡沫壮就是,母乳过敏孩子会出现便血,湿疹,拉肚子,纽康特是纯游离氨基酸,可以长期吃,里面的营养配方完全够宝宝生产,就是纽康特味道没有那么好,加上价格比较贵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:14
我爱大脸猫猫 发表于 2012-12-14 20:08
<br/>主要看宝宝体重增长如何,我家宝宝拉泡沫拉了好久,体重盒身高都正常,我就没有管,偶尔吃一袋益生菌。突然 ...
<br/><br/>mm给宝宝吃的什么益生菌,我家宝宝也一直拉,去医院看过,大夫说,有母乳当然吃母乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:15
熊猫猫喵喵 发表于 2012-12-14 23:18
<br/>可是我还是想坚持母乳到4个月起码,奶粉问题太多了。
<br/><br/>国内的奶粉问题多你就吃国外的啊,我家宝宝吃的是直邮的荷兰牛栏,人家荷兰牛栏公司一百年历史啦,听说还是没出过问题呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:23
防腹泻奶粉可以长期吃的,那个只是把奶粉里的乳糖给分解了让乳糖的含量低些宝宝就不容易拉肚子,不是添加了什么怪东东的。就和那个什么伊利舒化奶类似吧,有很多成年人喝牛奶也拉肚子的,就是乳糖不耐受,喝这种乳糖水解了的牛奶就会好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:03
绿色便便是消化不好,奶粉还是没有母乳好消化的,我觉的你家宝宝就是对奶粉不很消化吸收的不好,体重才增加的不多,黑色便便可能是奶粉里的铁多,孩子吸收不了。我家宝就刚开始出生时怕吃不饱加了几回奶粉,剩下都是母乳到4个多月添辅食,百天前几乎都是拉稀,每天十次还多,每次拉一点点的也有,蛋花便,粘条便,绿便,油亮便等都有,也让宝吃过治拉稀的药后来也不吃了,过了百天突然好了,。楼主要把自己的奶养好,让宝宝吃饱,按需喂养。对了我那时候我宝拉稀屁眼都腌了,可想拉成啥样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:07
胡妹 发表于 2012-12-14 19:37
<br/>我真心不觉得母乳性腹泻怎么了。我宝宝从出生到3个月时,每天都是水样便7-8次,甚至更多次,也有所谓的蛋花 ...
<br/><br/>同感,我家宝宝也都经历过,但一直坚持母乳喂养了,宝宝5个月开始大便每天一次或者两天一次,也很正常。其实就是宝宝小的时候肠胃功能还不健全,大点自然就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:17
看到这个我特想来说上两句,我们家宝宝也是一样的,拉了整整四个半月,一天六七次,吃完就拉,期间也吃纽康特,还吃过中药,但都不见效,但宝宝精神好,睡觉吃饭都好,体重身高也都正常,实在没辙就随她去了,直到添加米粉后,居然肚子就正常了,一天一次了,所以宝妈现在不要太担心,添加辅食就会好的哦
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:49
谢谢各位麻麻的帮助!充满了信心噢~再坚持一个半月 加了米粉 我想应该就好了~~我依然会坚持母乳!
<br/>只有一点麻烦,就是每次她拉粑粑都会喷出来,因为全是水,所以都溢出尿不湿了。。换了N种牌子了,都是这样,。每天换3-4次衣服。。冬天来了,真怕宝宝凉着。
点击查看全文