要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕一年伤不起啊,今天连比我晚备孕的同事都告诉我怀孕了!

楼主: 平安兔子
1126547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月不知道会是什么结果,今天同事告诉我她怀孕了,替她开心,也为自己难过,人家虽然年纪比我大,可人家为什么这么轻松就有了呢,老天爷啊,你开开眼吧,备孕一年了哇!!!你就别折磨我了行不行!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:19
哭~~我也备孕一年,也治疗了一年。没有好转反而毛病治的越来越多。我现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:24
泡沫而已 发表于 2012-12-17 10:19
<br/>哭~~我也备孕一年,也治疗了一年。没有好转反而毛病治的越来越多。我现在都不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>我和我老公都检查过,我老公没问题,我有点宫糜,医生说不影响怀孕,别的都没毛病,我就是没查过输卵管,我不想查啊,觉得没流过产没生过孩子,输卵管总没问题吧,中药喝过几个月,就调理调理的,可是还是没中,我现在什么都不吃了,不管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:55
平安兔子 发表于 2012-12-17 12:24
<br/>我和我老公都检查过,我老公没问题,我有点宫糜,医生说不影响怀孕,别的都没毛病,我就是没查过输卵管, ...
<br/><br/>我也是没流产没生过孩子  但是前几个月做过一次卵巢囊肿穿刺  现在查出左侧输卵管积水   中药喝了半年没用  正在输液消炎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:28
与姐妹们有一样的感触,比我晚结婚的朋友的娃都快2岁了,我还在努力中!菩萨,请你保佑我吧!我会一辈子感谢您的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:29
em25em25em25
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:33
titi9999 发表于 2012-12-17 13:28
<br/>与姐妹们有一样的感触,比我晚结婚的朋友的娃都快2岁了,我还在努力中!菩萨,请你保佑我吧!我会一辈子感 ...
<br/><br/>em25加油加油加油  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:37
我初中同学的小孩今年读大学了。。。。我的至今还没出生呢。
<br/>抱抱楼主,会有的,祝大家都早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:49
一定要好好加油!
<br/>希望这个月姨妈不要来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:55
08年至11年期间做过三次人流,现在想要宝宝了,可备孕半年了宝宝却不来了,我知道是宝宝在惩罚我,我甘愿受惩罚,但希望宝宝你能快点来麻麻怀抱,以后会好好珍惜爱护你的em29em29em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:56
姐妹们抱抱,我也一年多了,跟我同一天结婚的同事双胞胎都出生了两个月,要个宝宝真难啊 em40
点击查看全文