要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕一年伤不起啊,今天连比我晚备孕的同事都告诉我怀孕了!

楼主: 平安兔子
1127047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月不知道会是什么结果,今天同事告诉我她怀孕了,替她开心,也为自己难过,人家虽然年纪比我大,可人家为什么这么轻松就有了呢,老天爷啊,你开开眼吧,备孕一年了哇!!!你就别折磨我了行不行!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:57
备孕两年的路过em25em25em25加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:58
求安慰求拥抱求鼓励……
<br/>也是备孕将近一年了,弄的例假都不怎么准了,灌了半年多中药汤了。
<br/>我家宝怎么这么大牌呦~~~~~~~~
<br/>
<br/>比我晚结婚的表妹娃都一岁多了,亚历山大啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:01
em25让我们都好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:03
我也是啊,一起备孕的人家马上都要生了,我还在纠结测排卵阳没阳。比我后备孕的,都开始去做彩超了,真的各种伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:05
楼主别泄气。我也备孕一年半。单位跟我前后脚结婚的女同事3个已经生了,当妈妈了,孩子都好几个月了。男同事的老婆也生了。我还没放弃。
<br/>顺其自然。不然,看看中医em25好孕不远也1
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:20
西子何许 发表于 2012-12-18 12:37
<br/>我初中同学的小孩今年读大学了。。。。我的至今还没出生呢。
<br/>抱抱楼主,会有的,祝大家都早日好孕。 ...
<br/><br/>嗯 加油 这个月再不中 下个月我想想还得去医院 不然自己找不出原因
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:21
西子何许 发表于 2012-12-18 12:37
<br/>我初中同学的小孩今年读大学了。。。。我的至今还没出生呢。
<br/>抱抱楼主,会有的,祝大家都早日好孕。 ...
<br/><br/>真是折磨人啊
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:21
妮妮gu宝贝 发表于 2012-12-18 12:56
<br/>姐妹们抱抱,我也一年多了,跟我同一天结婚的同事双胞胎都出生了两个月,要个宝宝真难啊  ...
<br/><br/>好不公平啊
点击查看全文