要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

3.2号排卵,44天啦,HCG很好,孕酮低于15啊。。。。

楼主: 峰尚小女人
1475259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月24日:HCG:4606 mIU/mL,医生还不敢确认在宫内啊,非要等到BC才确定,

我签字才跟我开的药补孕酮啊。现在每天两粒达芙通,说爱乐维比斯利安好,

里面的维E也可以补孕酮的。我又买了一盒爱乐维在吃啊。

--------------------------------------------
3月22日:

不安了一周,今天终于又去抽血啦,很高兴HCG到1834啦,可惜孕酮却降到12啦。

末次YJ 2012年2月12日          3月1号大卫PLSZ强阳,2号转弱            

13号秀儿ZZY弱弱阳           

14号抽血结果

HCG:33.79mIU/mL                          孕酮 :17.59ng/ml

16号HCG只翻了一倍

HCG:68.86mIU/mL   

是因为排卵晚的原因吗?现在才34天,排卵后才15天。

医生只说现有还小,让我过20天克BC啊。。。

有点担心啦!em49

点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:43
sstsuzanne 发表于 2012-3-18 11:54
<br/>不要紧张了,我那个是大单位的,第一次查的孕酮换算成和你一样的单位也就是21.几,也不高,而且我是43天 ...
<br/><br/>谢谢MM啦,40多天,我会再去抽个血的。
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:28
em25em25em25
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:59
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:26
<br/>
<br/>继续拜!
<br/>
<br/>这几天温度一天高一天低的,心里实在没底。
<br/>
<br/>肚子也会偶尔的痛一下下。。。。
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:53
<br/>
<br/>还是担心啊。。。担心生化,担心宫外,担心。。。。。
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:31
初步怀疑生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:32
HCG太低,我有一个同事也是这样,不过生化也没什么影响,顶多多等一个月
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:37
不要吓我啊~5555555目前还没见红~这周五再去查查~
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:05
今天早上又抽血啦~下班克拿结果~忐忑ING
点击查看全文