要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

3.2号排卵,44天啦,HCG很好,孕酮低于15啊。。。。

楼主: 峰尚小女人
1480959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月24日:HCG:4606 mIU/mL,医生还不敢确认在宫内啊,非要等到BC才确定,

我签字才跟我开的药补孕酮啊。现在每天两粒达芙通,说爱乐维比斯利安好,

里面的维E也可以补孕酮的。我又买了一盒爱乐维在吃啊。

--------------------------------------------
3月22日:

不安了一周,今天终于又去抽血啦,很高兴HCG到1834啦,可惜孕酮却降到12啦。

末次YJ 2012年2月12日          3月1号大卫PLSZ强阳,2号转弱            

13号秀儿ZZY弱弱阳           

14号抽血结果

HCG:33.79mIU/mL                          孕酮 :17.59ng/ml

16号HCG只翻了一倍

HCG:68.86mIU/mL   

是因为排卵晚的原因吗?现在才34天,排卵后才15天。

医生只说现有还小,让我过20天克BC啊。。。

有点担心啦!em49

点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:53
HCG升了,孕酮降了。继续看翻倍。
<br/>
<br/>周六再克抽血啊。。。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:52
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:55
LZ,我覺得指標和排卵著着床时间有关,我大概3号排的,但我周期要40天。我比你还差好多呢!但是我们要相信BB是很坚强的。一定能健康长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:57
我跟你的值差不多哦,29天16.2ng,32天12.2ng,吃了孕康颗粒跟滋肾育胎丸,还打了一个礼拜的黄体酮,目前没出血,前两天开始早孕反应了,恶心,没胃口,虽然难受,但说明宝宝在成长,忍了~~(*^__^*) 嘻嘻
<br/>别担心,没事的,你的HCG值挺好的,说明胚胎质量好,就算有问题也可以保住的,孕早期孕酮是会有些浮动,不过只要没有什么不舒服的,就问题不大。
<br/>我打完针都不想复查了,因为自己感觉蛮好,无腹痛无出血。。
<br/>心情很重要哦,放松一点,没事的。。
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:57
yanzi_rachel 发表于 2012-3-23 18:55
<br/>LZ,我覺得指標和排卵著着床时间有关,我大概3号排的,但我周期要40天。我比你还差好多呢!但是我们要相信B ...
<br/><br/>是的,要相信宝宝很坚强的。
<br/>
<br/>我32天查的时候指标都很低的啊。
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:02
陌宝贝 发表于 2012-3-23 18:57
<br/>我跟你的值差不多哦,29天16.2ng,32天12.2ng,吃了孕康颗粒跟滋肾育胎丸,还打了一个礼拜的黄体酮,目前没 ...
<br/><br/>我就是这几天小腹有点隐隐的痛啊。我不吐,胃口还可以。
<br/>
<br/>喜欢吃的菜可以吃很多,不喜欢的就吃不了多少。
<br/>
<br/>再就是RT有点胀啊。
<br/>
<br/>因为孕同降了,医生说怕是宫外啊。不敢开药保胎。
<br/>
<br/>明天还要抽次血,看HCG的翻倍,才敢跟我开保胎药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:03
峰尚小女人 发表于 2012-3-23 18:57
<br/>是的,要相信宝宝很坚强的。
<br/>
<br/>我32天查的时候指标都很低的啊。
<br/><br/>一开始不高也不要太紧张。我看你也在翻倍的。BB只是来得慢点,后面会好的!我们一起加油!
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:04
yanzi_rachel 发表于 2012-3-23 19:03
<br/>一开始不高也不要太紧张。我看你也在翻倍的。BB只是来得慢点,后面会好的!我们一起加油! ...
<br/><br/>em35
<br/>
<br/>嗯,一起加油。关注中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:09
峰尚小女人 发表于 2012-3-23 19:04
<br/>嗯,一起加油。关注中。。
<br/><br/>em81其实我今天也去抽血了,只是要明天拿报告。我还担心会不会宫外。。一个人很容易瞎想八想em08
点击查看全文
峰尚小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:10
yanzi_rachel 发表于 2012-3-23 19:09
<br/>其实我今天也去抽血了,只是要明天拿报告。我还担心会不会宫外。。一个人很容易瞎想八想 ...
<br/><br/>孕同20以上就可以排除宫外的可能了啊。不要担心啦。em59
点击查看全文