要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急问 褐色分泌物5天 朋友建议我别要了 求助各位准妈妈

楼主: 么么鑫
38552165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看看我的情况正常吗 有两个朋友都说这种情况胚胎不好 让我放弃.
可我好希望宝宝可以出生 担心流产影响身体
姐妹们给些建议吧!
1027末次月经
D36 HCG802 孕酮41
D39 HCG2511 孕酮41
D42-46 褐色分泌物 不疼不痒的没当回事 46天突然多了点颜色也变深 赶紧去医院了
D46 HCG36061 孕酮31 孕囊1.6*0.9*1.3 未见胎芽 医生建议先服药 卧床休息
一周后看有没有胎芽胎心

我觉得我的值虽然下滑但还算正常范围内 怎么就没有胎心胎芽呢 孩子能不能要啊 急问唉em74

点击查看全文
十级宝宝 |
么么鑫 发表于 2012-12-15 13:06
<br/>真心谢谢你 我采取第二种 好好躺几天试试 希望宝宝没问题 相信我们的缘分 ...
<br/><br/>恩!你的选择是正确的。我就是当时无知地采取第一种,那时候不懂这些只是,医生说要不要保,我当然说要!可实际上,如果我像现在这样经历了,了解多了,我当初就不会采用第一种了。因为当时练孕囊都没有。后来60多天也没有。但保胎了那么久,就有痛挖宫了。天哪!惨绝人寰的酷刑。要是我当时顺其自然,可能就自然流掉了,对子宫伤害也小,也能早点开始备孕是。现在我这胎也是到有把握了才开始保胎。所以盲目保胎真会害了自己。
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 急问 褐色分泌物5天 朋友建议我别要了 求助各位准妈妈

么么鑫 发表于 2012-12-15 09:18

恩恩 我们差不多 我也没有看到胎芽胎心 而且我持续好多天褐色 卧床等60天 祝咱们都顺利过关 ...

加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
数值这么好不急!60天肯定都有了!
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
sanxisanxi 发表于 2012-12-15 22:04
<br/>数值这么好不急!60天肯定都有了!
<br/><br/>啊算好吗 有妈妈回帖说翻倍一般让我很担心 谢谢亲祝福宝宝
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
爱自己最重要 发表于 2012-12-15 19:44
<br/>恩!你的选择是正确的。我就是当时无知地采取第一种,那时候不懂这些只是,医生说要不要保,我当然说要!可 ...
<br/><br/>嗯亲这一次肯定会平安度过 注意休息 咱们都会有健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
么么鑫 发表于 2012-12-15 22:53
<br/>啊算好吗 有妈妈回帖说翻倍一般让我很担心 谢谢亲祝福宝宝
<br/><br/>上万了就不是翻倍了!
点击查看全文
十级宝宝 |
我四十天左右的时候,也发现有褐色分泌物,第二天就去医院了,验血,又开了中药,吃了就没有了,然后验血的动态数据监测都不错,就安心了,
<br/>
<br/>医生给我西药,我没要。
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
evayear 发表于 2012-12-16 09:33
<br/>我四十天左右的时候,也发现有褐色分泌物,第二天就去医院了,验血,又开了中药,吃了就没有了,然后验血的 ...
<br/><br/>中药你还记得是什么吗
点击查看全文
十级宝宝 |
么么鑫 发表于 2012-12-15 22:55
<br/>嗯亲这一次肯定会平安度过 注意休息 咱们都会有健康的宝宝
<br/><br/>恩! 都会好好的!~  我知道等待是漫长的。,静躺,再等待下一次BC。 但是放好平常心。老天会给你最好的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
只要宝宝能保住,基本都是好的,很多人都有褐色,后来宝宝都很健康的。
点击查看全文