要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急问 褐色分泌物5天 朋友建议我别要了 求助各位准妈妈

楼主: 么么鑫
38580165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看看我的情况正常吗 有两个朋友都说这种情况胚胎不好 让我放弃.
可我好希望宝宝可以出生 担心流产影响身体
姐妹们给些建议吧!
1027末次月经
D36 HCG802 孕酮41
D39 HCG2511 孕酮41
D42-46 褐色分泌物 不疼不痒的没当回事 46天突然多了点颜色也变深 赶紧去医院了
D46 HCG36061 孕酮31 孕囊1.6*0.9*1.3 未见胎芽 医生建议先服药 卧床休息
一周后看有没有胎芽胎心

我觉得我的值虽然下滑但还算正常范围内 怎么就没有胎心胎芽呢 孩子能不能要啊 急问唉em74

点击查看全文
十一级宝宝 |
这样的情况和普遍啊。。。楼主应该留住宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
卧床不要乱动,我早期也是这样,而且hcg还很低,现在二十九周,小家伙每天动得无比欢乐
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
walg777 发表于 2012-12-16 11:45
<br/>卧床不要乱动,我早期也是这样,而且hcg还很低,现在二十九周,小家伙每天动得无比欢乐 ...
<br/><br/>哇希望我也能顺利熬过这些天 谢谢亲
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
judyjang999 发表于 2012-12-16 11:28
<br/>这样的情况和普遍啊。。。楼主应该留住宝宝
<br/><br/>嗯我决定等些天 谢谢亲
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
m猫猫m 发表于 2012-12-16 11:25
<br/>只要宝宝能保住,基本都是好的,很多人都有褐色,后来宝宝都很健康的。
<br/><br/>嗯嗯 你孕酮值好高 都在增长 真好 希望借你吉言
点击查看全文
三级宝宝 |
见到卵黄囊了吗?如果是见到的话,一般HCG不降,孕酮不是偏低就是没什么问题,如果HCG下降了,那么就真的不能留,楼主现在主要的是放开心情,跟肚子里的宝宝说加油,安心卧床休息!
<br/>PS1:早期见红,是儿子的概率的高,我的长辈两个儿子(现在已经出来工作了)头三个月都见红了!不过世事无绝对的
<br/>PS2:记得 是你的就是你的,不是你的就不是你的(这句话在我身上体现得淋漓尽致,原因不解释)
<br/>PS3:如果不是逼不得意,请珍惜第一次怀孕,有些资料说,人流可能会造成不孕!
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
然然记 发表于 2012-12-16 12:40
<br/>见到卵黄囊了吗?如果是见到的话,一般HCG不降,孕酮不是偏低就是没什么问题,如果HCG下降了,那么就真的不 ...
<br/><br/>没见到唉 第一次B超只见到1.3*0.9*1.6的孕囊 诊断结果是宫内早孕 你说是没到时候 还是有问题啊 好担心 打算60天再去
点击查看全文
三级宝宝 |
么么鑫 发表于 2012-12-16 12:48
<br/>没见到唉 第一次B超只见到1.3*0.9*1.6的孕囊 诊断结果是宫内早孕 你说是没到时候 还是有问题啊 好担心 打 ...
<br/><br/>这个问题,你要考虑一下你的月经周期,一般医生是以月经周期28天计算的,但是实际月经周期是些人会短一点有些会长一点,另外就是你的宝宝发育,有些宝宝会早的点,有些宝宝迟一点啊,就好像有到是不孕24周做三维时,有些宝宝会比医生计算的孕周有大一到二周,有些宝宝则会少一到二周,但是他们都是正常。
<br/>现在你主要的是卧床休息,一定要放心情啊,不要想那么多,要想差顺其自然就行了,因为情心不好也会引起流产或胎停,还注意不要会引起流产的食物如薏仁,螃蟹,等等!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
孕酮很高啊。我的开始时一直都低于20,也能要啦,现在宝宝在肚子里一切正常。要对宝宝有信心
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
然然记 发表于 2012-12-16 13:21
<br/>这个问题,你要考虑一下你的月经周期,一般医生是以月经周期28天计算的,但是实际月经周期是些人会短一点 ...
<br/><br/>嗯嗯不想那么多了 也许就是你说的 是我的就是我的 不是咱也不强求了 em59 谢谢你哇
点击查看全文