要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕早期的霉菌阴道炎能用什么药

楼主: 土土儿
2434735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶现在怀孕不到50天,在24天刚测出怀孕的时候,就得了霉菌阴道炎,刚开始几天痒的我死去活来晚上都睡不着。那会儿觉得宝宝好像也没戏了(ZZY试纸不加深),就用阴道冲洗器灌苏打片泡的水冲洗过阴道。有一次洗外阴,由于太痒了,来回用小毛巾蹭了好多次解痒,都把外阴蹭破了(可见有多痒!)

后来就一直开始少量出血,浅红、褐色,浅粉……一直出了20天。出血期间基本不怎么痒。

昨天终于不出血了。结果,霉菌又开始巨痒了!

老天啊,非得不出血就巨痒么,不能让我消停下么。。。

我还想用苏打水冲洗,不知道会不会有危险。

另外也看到有姐妹说凯尼丁在孕初期可以用,求证啊~

我4年前也得过霉菌,当时是用口服的制霉素片塞阴道治好的,现在口服的以及外用的制霉素都买了,就是不敢用!

内裤每天换1~3次,换下来的都用放专门的锅里煮。。。

请有经验的姐妹帮忙!

拜谢!

em49

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 09:09
我的霉菌是用均衡乳酸杆菌调理好的,也是反反复复两年了,现在治好了,lz可以去医院问下大夫,我家这边的医生也推荐这个,不过我没在医院开,医院太黑,一直都是淘宝买的,用了两盒就好了,这个就跟酸奶似的,阴道给药,孕妇也能用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:19
去医院看看吧,我初期也感染了霉菌,医生给开了阴道栓剂,名字不记得了好像叫克宁啥的,当时说这药对胎儿没影响,用了一个星期好多了。还可以用苏打水洗外阴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:24
em49 ~~~~楼主。。俺也和你一样。怀孕期间霉菌 一直反反复复。。讨厌死了。
<br/>导致每天心情都不好,~~
<br/>现在用的制霉素塞~~~连续塞个7天~~就能好个半个多月、
点击查看全文
土土儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:29
妖孽 发表于 2012-12-15 09:24
<br/>~~~~楼主。。俺也和你一样。怀孕期间霉菌 一直反反复复。。讨厌死了。
<br/>导致每天心情都不好,~~
<br/>现 ...
<br/><br/>只要不影响宝宝,再痒我也能忍住!~
<br/>今天医生给开了个外用的克霉挫软膏,但愿能止痒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:43
我前段也有,用苏打水洗,里面也要洗,然后用制菌霉素片碾碎放里面,一个星期左右就好了
点击查看全文
土土儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:49
lin善月 发表于 2012-12-16 18:43
<br/>我前段也有,用苏打水洗,里面也要洗,然后用制菌霉素片碾碎放里面,一个星期左右就好了 ...
<br/><br/>我冲洗过2次,但是医生今天不让我冲洗,怕影响胎儿,现在只敢用苏打水洗外阴。
<br/>你的这个方法,我4年前用过,很有效,当时治了2年的霉菌用遍所有药都没用,居然用廉价的制霉素片塞阴道治好的。但是现在怀孕初期,实在不敢乱塞啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:17
土土儿 发表于 2012-12-16 18:49
<br/>我冲洗过2次,但是医生今天不让我冲洗,怕影响胎儿,现在只敢用苏打水洗外阴。
<br/>你的这个方法,我4年前用 ...
<br/><br/>楼主你现在好了吗,我刚测出怀孕,排卵后两三天就痒了,白带还豆腐渣样呢em29现在很难受也忍了快十天了受不了了,怎么办em13
点击查看全文
土土儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:27
juanjuan85 发表于 2012-12-28 13:17
<br/>楼主你现在好了吗,我刚测出怀孕,排卵后两三天就痒了,白带还豆腐渣样呢现在很难受也忍了快十天了 ...
<br/><br/>医生给我开了克霉挫软膏擦外阴,现在不痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:28
我貌似也有点点,不过好像不严重,偶尔有点点痒,就是老感觉下面湿湿的,水样的白带太多了,唉,也不舒服~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 22:57
LZ。我也这样555.
<br/>排卵的时候得霉菌,医生开药塞,现在怀上没几天,霉菌又来了。
<br/>痒到是无所谓,就是怕影响胎儿
点击查看全文