要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕早期的霉菌阴道炎能用什么药

楼主: 土土儿
2436335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶现在怀孕不到50天,在24天刚测出怀孕的时候,就得了霉菌阴道炎,刚开始几天痒的我死去活来晚上都睡不着。那会儿觉得宝宝好像也没戏了(ZZY试纸不加深),就用阴道冲洗器灌苏打片泡的水冲洗过阴道。有一次洗外阴,由于太痒了,来回用小毛巾蹭了好多次解痒,都把外阴蹭破了(可见有多痒!)

后来就一直开始少量出血,浅红、褐色,浅粉……一直出了20天。出血期间基本不怎么痒。

昨天终于不出血了。结果,霉菌又开始巨痒了!

老天啊,非得不出血就巨痒么,不能让我消停下么。。。

我还想用苏打水冲洗,不知道会不会有危险。

另外也看到有姐妹说凯尼丁在孕初期可以用,求证啊~

我4年前也得过霉菌,当时是用口服的制霉素片塞阴道治好的,现在口服的以及外用的制霉素都买了,就是不敢用!

内裤每天换1~3次,换下来的都用放专门的锅里煮。。。

请有经验的姐妹帮忙!

拜谢!

em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:40
我好像是快两个月的时候复发滴,医生开滴达克宁,我没敢用。每天换kk洗pp,忍到三个月,然后自己在网上买了凯尼汀,德国代购三粒一个疗程滴那种,用完后就好了,一直到现在都暂时未复发。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:30
楼主现在治好了吗?我也复发了,怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:36
如果只是白带有点黄,有点豆腐渣样,但是一点也不痒,需要管它吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:56
我1月14号牌的卵,21号霉菌来临没用药,今天复查厉害了,今天ZZY浅粉,医生说三个月都不能用药,只让我用苏打水洗,同求怎么办啊,楼主有什么好方法吗,医生说有影响吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:16
1月15排卵,今天ZZY粉印,阴道炎怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:45
我也有点 孕期白带本来就会增多  每天早晚用热水洗一下吧 会缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:52
宝安安 发表于 2013-1-25 18:16
<br/>1月15排卵,今天ZZY粉印,阴道炎怎么办
<br/><br/>我怀孕33天,霉菌已经烦了我10多天,没有其他办法只能用苏打水洗。问题是根本缓解不了em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:05
樱朵朵 发表于 2012-12-15 09:09
<br/>我的霉菌是用均衡乳酸杆菌调理好的,也是反反复复两年了,现在治好了,lz可以去医院问下大夫,我家这边的医 ...
<br/><br/>您好 亲 我也是有霉菌 反反复复应该有两年多了 现在怀孕了 一直痒 看了您说淘宝买乳酸菌 请你给我个地址吧 这个没有负作用吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:38
以前从来没有,怀孕这个月得上了,头三个月忍,每天洗三次,看到一个姐妹分享的,用不锈钢的盆烧开的水放凉点洗。今天医生开了药,德国的那个,犹豫着过些日子用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 19:03
宝安安 发表于 2013-1-25 17:56
<br/>我1月14号牌的卵,21号霉菌来临没用药,今天复查厉害了,今天ZZY浅粉,医生说三个月都不能用药,只让我用苏 ...
<br/><br/>苏打水 洗外阴吗 难道不能冲洗阴道?
点击查看全文