要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我要个宝宝很不容易、现在没有胎芽、很担心!

楼主: 影影月月
25876160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我昨天12月13日、在宝宝42天的时候去BC、孕囊3.3*1.7cm.  医生说我的孕囊就像52天那么大!只可惜是空的!说让我5天以后复查、没有胎芽就做掉!孕酮正常、hcg正常!  我要个宝宝很不容易、吃了大半年中药。好不容易有个宝宝让医生这么一说、我有点崩溃!有没有比较懂的妈妈給我说说、我还有没有希望? 宝宝爸比我还要难受、、、姐妹们、看到你们这样说我很安慰、很感动!谢谢你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:01
我是64天才看见胎芽和心管搏动,53天去看的时候只有卵黄囊,40天还早,孕囊大不代表是空的,没出血和肚子不舒服,就过2个星期再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:03
今天40天,bc孕囊1.1*0.7,没有看到胎芽,楼主有看到卵黄囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:03
周期34/35天,
<br/>53天,只见孕囊,
<br/>62天见胎芽胎心,
<br/>供楼主参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:04
紀淚 发表于 2012-12-14 11:31
<br/>你等两个半月了再去吧,我有第一个的时候 也是40多天去检查,医生说没有胎心,有孕囊,让我过一个星期再看 ...
<br/><br/>我月经周期40-45天,68天去做BC,还看不到孕囊,但子宫附件都好着了。前些天流血,吃了黄体酮和止血的,现在不流血了。我已经没信心了,不知道如何是好,再继续等下去吗?要不还能怎么做呢?
<br/>
<br/>你的宝宝在有几个月就出生了,祝福你足月生个健康的宝宝
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:07 | 来自WAP
重生的蛇宝 发表于 2012-12-14 11:15
<br/>我月经也不规律,35-54天都有,今天48天去照B超了,什么也没看见,现在情绪好低,我也很害怕 ...
<br/><br/>试纸试试!!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:08 | 来自WAP
土土儿 发表于 2012-12-14 12:00
<br/>我39天的时候就2.8cm*0.6cm*1.0cm孕囊了,也没有胎芽和胎心。准备50天的时候去看,也就是后天。
<br/>现在也有点 ...
<br/><br/>我的还没有!祝好孕吧
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:09 | 来自WAP
suely 发表于 2012-12-14 12:03
<br/>今天40天,bc孕囊1.1*0.7,没有看到胎芽,楼主有看到卵黄囊吗
<br/><br/>没有、大夫没说我有卵黄囊!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:10 | 来自WAP
lnylhy 发表于 2012-12-14 12:04
<br/>我月经周期40-45天,68天去做BC,还看不到孕囊,但子宫附件都好着了。前些天流血,吃了黄体酮和止血的, ...
<br/><br/>你周期长、应该三个月再看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:11
重生的蛇宝 发表于 2012-12-14 11:59
<br/>抱抱,再坚持吧,只要不腹痛不出血
<br/><br/>想当妈妈真不容易,也要想想宝宝也不容易的,也要经历许多困难的。
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨,会听到我们的心声,保佑宝宝健康成长。
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:11 | 来自WAP
谜宫 发表于 2012-12-14 12:01
<br/>我是64天才看见胎芽和心管搏动,53天去看的时候只有卵黄囊,40天还早,孕囊大不代表是空的,没出血和肚子不 ...
<br/><br/>我试试吧!!谢谢
点击查看全文