要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我要个宝宝很不容易、现在没有胎芽、很担心!

楼主: 影影月月
25893160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我昨天12月13日、在宝宝42天的时候去BC、孕囊3.3*1.7cm.  医生说我的孕囊就像52天那么大!只可惜是空的!说让我5天以后复查、没有胎芽就做掉!孕酮正常、hcg正常!  我要个宝宝很不容易、吃了大半年中药。好不容易有个宝宝让医生这么一说、我有点崩溃!有没有比较懂的妈妈給我说说、我还有没有希望? 宝宝爸比我还要难受、、、姐妹们、看到你们这样说我很安慰、很感动!谢谢你们!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:11 | 来自WAP
崽崽loveme 发表于 2012-12-14 11:20
<br/>楼主别担心  有的人70多天才长胎芽胎心的  有的宝宝发育会晚点 就像有的宝宝说话早 有的宝宝说话晚一样!~  ...
<br/><br/>谢谢、太谢谢了!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:12 | 来自WAP
公子不必多礼 发表于 2012-12-14 11:27
<br/>等等吧,很多宝宝都是这样的,70多天看到胎心胎芽的都有,先不要着急哈
<br/><br/>谢谢!!我借你吉言了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:12
咱的乖宝 发表于 2012-12-14 11:47
<br/>我也是呢,54天的b超只有孕囊,没有卵
<br/>黄囊,后来检查出来说孕酮低,现在保胎当中,希望再过些天后啥都有了。 ...
<br/><br/>加油!有的孩子就是着床晚,发育慢了点。没事的,后期会长上去的!!我现在快5个月了。
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:16 | 来自WAP
紀淚 发表于 2012-12-14 11:31
<br/>你等两个半月了再去吧,我有第一个的时候 也是40多天去检查,医生说没有胎心,有孕囊,让我过一个星期再看 ...
<br/><br/>薏米?亲爱的、你怎么会吃那个呢!  我谢谢你的话、我也相信我的宝宝只是长的慢而已!我听你的、我两个多月以后再去吧!!祝你和宝宝都安好!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:17 | 来自WAP
萌芽的叶子 发表于 2012-12-14 11:43
<br/>楼主才42天,早着呢,别着急,在家好好休息,保持心情舒畅,这样才有利于宝宝生长。
<br/>我早期孕酮超级,大单 ...
<br/><br/>恩恩!谢谢!祝你和宝宝都健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:19
影影月月 发表于 2012-12-14 12:10
<br/>你周期长、应该三个月再看看!
<br/><br/>我再试着等等吧,祝好运
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:20 | 来自WAP
余悦 发表于 2012-12-14 11:53
<br/>我超级能理解你的心情,我是56天去都没有看见胎芽胎心,医生叫我一周后复查。
<br/>上网JJMM都建议我没有见血没 ...
<br/><br/>祝你成功!宝宝一定健康!   我是急脾气、让我等很难!   我会努力的、我等快三个月的时候我再去!给我和宝宝一个机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:21
紀淚 发表于 2012-12-14 11:31
<br/>你等两个半月了再去吧,我有第一个的时候 也是40多天去检查,医生说没有胎心,有孕囊,让我过一个星期再看 ...
<br/><br/>BC多了会流产??
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:22 | 来自WAP
重生的蛇宝 发表于 2012-12-14 11:54
<br/>楼主放宽心吧,很多人60多天才有的,我今天48天了,还什么都没看到,还给吓哭了一场,希望一切安好。 ...
<br/><br/>我们的心情一样!尤其是那个大夫说没有就打掉、我有点崩溃!!  我也大哭过了!等等吧!我们一起等、等到80天、我再去医院!!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:25 | 来自WAP
lnylhy 发表于 2012-12-14 11:57
<br/>我也是月经40-45天,按末次月经已经70天了,什么也看不到,我现在哭都没眼泪了,不知道该咋办 ...
<br/><br/>我看别的姐妹说、经期长的就多等等吧
点击查看全文