要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我要个宝宝很不容易、现在没有胎芽、很担心!

楼主: 影影月月
25869160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我昨天12月13日、在宝宝42天的时候去BC、孕囊3.3*1.7cm.  医生说我的孕囊就像52天那么大!只可惜是空的!说让我5天以后复查、没有胎芽就做掉!孕酮正常、hcg正常!  我要个宝宝很不容易、吃了大半年中药。好不容易有个宝宝让医生这么一说、我有点崩溃!有没有比较懂的妈妈給我说说、我还有没有希望? 宝宝爸比我还要难受、、、姐妹们、看到你们这样说我很安慰、很感动!谢谢你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 11:53

我超级能理解你的心情,我是56天去都没有看见胎芽胎心,医生叫我一周后复查。

上网JJMM都建议我没有见血没有腹痛,70天后去复查,没有必要照那么多B超...

既然你的宝宝来的不容易,那就给大家一个机会吧....

不知道你的性格急不急,反正我是度日如年的熬到70天了,明天去复查...

希望我们的宝宝都健健康康...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:54
重生的蛇宝 发表于 2012-12-14 11:52
<br/>煎熬啊,我盼好久了好不容易才怀了,希望晚点能照到吧,人都要崩溃了
<br/><br/>保持好心情哈,这样对宝宝最好呢,相信自己,多吃点好吃的休息好~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:54
我42天的时候 也没有胎芽,还流了两天褐色分泌物。而且孕酮只有9.56,医生给开了点保胎药,说让我顺其自然,在家担心了两周 ,结果去复查都正常了 什么都有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:54
楼主放宽心吧,很多人60多天才有的,我今天48天了,还什么都没看到,还给吓哭了一场,希望一切安好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:56
重生的蛇宝 发表于 2012-12-14 11:15
<br/>我月经也不规律,35-54天都有,今天48天去照B超了,什么也没看见,现在情绪好低,我也很害怕 ...
<br/><br/>你的签名显示 你只有35天啊,怎么说是48天呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:57
重生的蛇宝 发表于 2012-12-14 11:15
<br/>我月经也不规律,35-54天都有,今天48天去照B超了,什么也没看见,现在情绪好低,我也很害怕 ...
<br/><br/>我也是月经40-45天,按末次月经已经70天了,什么也看不到,我现在哭都没眼泪了,不知道该咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:58
崽崽loveme 发表于 2012-12-14 11:20
<br/>楼主别担心  有的人70多天才长胎芽胎心的  有的宝宝发育会晚点 就像有的宝宝说话早 有的宝宝说话晚一样!~  ...
<br/><br/>那有没有70天还看不见孕囊的呢,我都不知道该如何了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:59
lnylhy 发表于 2012-12-14 11:57
<br/>我也是月经40-45天,按末次月经已经70天了,什么也看不到,我现在哭都没眼泪了,不知道该咋办 ...
<br/><br/>抱抱,再坚持吧,只要不腹痛不出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:00
土土儿 发表于 2012-12-14 11:56
<br/>你的签名显示 你只有35天啊,怎么说是48天呢。。
<br/><br/>签名不会弄,我的末次是10月28日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:00
我39天的时候就2.8cm*0.6cm*1.0cm孕囊了,也没有胎芽和胎心。准备50天的时候去看,也就是后天。
<br/>现在也有点忐忑。孕囊长那么大干嘛啊。。。
<br/>我周期短,排卵早。我们一起努力吧!
<br/>
点击查看全文