要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我要个宝宝很不容易、现在没有胎芽、很担心!

楼主: 影影月月
25862160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我昨天12月13日、在宝宝42天的时候去BC、孕囊3.3*1.7cm.  医生说我的孕囊就像52天那么大!只可惜是空的!说让我5天以后复查、没有胎芽就做掉!孕酮正常、hcg正常!  我要个宝宝很不容易、吃了大半年中药。好不容易有个宝宝让医生这么一说、我有点崩溃!有没有比较懂的妈妈給我说说、我还有没有希望? 宝宝爸比我还要难受、、、姐妹们、看到你们这样说我很安慰、很感动!谢谢你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:27
影影月月 发表于 2012-12-14 11:02
<br/>我的月经很规律、每次31号来、
<br/><br/>等等吧,很多宝宝都是这样的,70多天看到胎心胎芽的都有,先不要着急哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:28
重生的蛇宝 发表于 2012-12-14 11:15
<br/>我月经也不规律,35-54天都有,今天48天去照B超了,什么也没看见,现在情绪好低,我也很害怕 ...
<br/><br/>那你应该和我差不多的,月经周期长,导致排卵期推迟,受精卵着床晚,所以没那么快看到宝宝。等到两个月的时候你再去看看~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:31
你等两个半月了再去吧,我有第一个的时候 也是40多天去检查,医生说没有胎心,有孕囊,让我过一个星期再看,过了一周我又做B超,医生说不明显,然后又让我过一周去复检,后来过几天流血了,做B超,看到了,有孕囊有胎心,问我要不要保胎,我说保,因为做的B超次数太多,没保住,宝妈妈,你等到两个半月再去吧,一在去真的太早了,不适合,如果宝宝没有孕囊的话会直接见红流出来的,如果没有,证明没有问题,一定不要像我那时候那么无知的做那多次,还在保胎期间吃他姐姐做的薏米,其结果可想而知了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:43
楼主才42天,早着呢,别着急,在家好好休息,保持心情舒畅,这样才有利于宝宝生长。
<br/>我早期孕酮超级,大单位才个位数哦,也一直流着粉色/褐色的分泌物,吃药打针保胎了一个多月了哦,一直卧床。现在我35周,宝宝很活泼呢。。。
<br/>
<br/>所以,楼主,再过大约半个月的时候再去检查下,现在时间尚早哦。。。有时候排卵日子推迟了,宝宝也会迟长胚芽胎心什么的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:45
呵呵,我怀孕时去医院验血确定,然后到15周才进行第一次B超,现在儿子也好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:46
一定要等,而且放松心情,70天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:46
42天还太早了吧,很多人50天没有,60天就有了,没事的放轻松,过阵子在看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:47 | 来自WAP
叶宝妈 发表于 2012-12-14 10:31
<br/>可以晚点再去照,我52天的时候就只能看见孕囊,卵黄囊也没有。。。82天去的时候什么都有了。 ...
<br/><br/>我也是呢,54天的b超只有孕囊,没有卵
<br/>黄囊,后来检查出来说孕酮低,现在保胎当中,希望再过些天后啥都有了。好运好孕,看到叶宝妈的回复,踏实多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:51
等几天吧,应该没事的,我同事也是七十多天才发现的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:52
公子不必多礼 发表于 2012-12-14 11:28
<br/>那你应该和我差不多的,月经周期长,导致排卵期推迟,受精卵着床晚,所以没那么快看到宝宝。等到两个月的 ...
<br/><br/>煎熬啊,我盼好久了好不容易才怀了,希望晚点能照到吧,人都要崩溃了
点击查看全文