要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我要个宝宝很不容易、现在没有胎芽、很担心!

楼主: 影影月月
25857160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我昨天12月13日、在宝宝42天的时候去BC、孕囊3.3*1.7cm.  医生说我的孕囊就像52天那么大!只可惜是空的!说让我5天以后复查、没有胎芽就做掉!孕酮正常、hcg正常!  我要个宝宝很不容易、吃了大半年中药。好不容易有个宝宝让医生这么一说、我有点崩溃!有没有比较懂的妈妈給我说说、我还有没有希望? 宝宝爸比我还要难受、、、姐妹们、看到你们这样说我很安慰、很感动!谢谢你们!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:33 | 来自WAP
稍息。。 发表于 2012-12-14 10:27
<br/>懂不懂就不敢说了,我孕囊3.9*2.3的时候已经有胎芽1.1CM了,也有胎心了,你这个还是听医生的吧,也不好说, ...
<br/><br/>谢谢、借你吉言!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:34 | 来自WAP
花喃 发表于 2012-12-14 10:30
<br/>42天没有胎芽的飘过,现在六个多月宝宝很健康
<br/>不过国外的医生很好,不会吓人。我的医生告诉我我的孕囊很正 ...
<br/><br/>谢谢!希望我和你一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:38
我最近泡坛子也看到好多姐妹说这个问题,很多人都是好晚才看到有胎芽胎心,希望楼主也充满信心,千万要给宝宝机会,保持好心情再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:38
楼主平时月经规律吗,我是月经不很规律,周期经常35天左右的,所以导致排卵推迟,52天的时候去照,只有个0.3*0.2的暗液区,医生还怀孕宫外孕,可吓得我哭了一场,忍了忍等两个月的时候去照,孕囊,胎心胎芽都有了。所以楼主暂且等几天看看吧
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:01 | 来自WAP
静水幽寒 发表于 2012-12-14 10:38
<br/>我最近泡坛子也看到好多姐妹说这个问题,很多人都是好晚才看到有胎芽胎心,希望楼主也充满信心,千万要给宝 ...
<br/><br/>好、我就等一等!!谢谢你
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:02 | 来自WAP
公子不必多礼 发表于 2012-12-14 10:38
<br/>楼主平时月经规律吗,我是月经不很规律,周期经常35天左右的,所以导致排卵推迟,52天的时候去照,只有个0. ...
<br/><br/>我的月经很规律、每次31号来、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:15
公子不必多礼 发表于 2012-12-14 10:38
<br/>楼主平时月经规律吗,我是月经不很规律,周期经常35天左右的,所以导致排卵推迟,52天的时候去照,只有个0. ...
<br/><br/>我月经也不规律,35-54天都有,今天48天去照B超了,什么也没看见,现在情绪好低,我也很害怕em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:17 | 来自WAP
再等等吧,给宝宝一个机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:17
等10天半个月再去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:20
楼主别担心  有的人70多天才长胎芽胎心的  有的宝宝发育会晚点 就像有的宝宝说话早 有的宝宝说话晚一样!~ 相信宝宝的健康的 。。。我为你的宝宝祝福。。。
点击查看全文