要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3月17日克罗米芬第一轮促排,盼孕盼双胞

楼主: 海鱼超市
86947102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起三年了,没有动静。

2012年2月在坛子里面学习了排卵试纸,基础体温检测排卵然后AA受孕。

经验不足,稀里糊涂。无果。

3月13日,红军杀来。痛经,很痛。一晚上基本没睡。痛定思痛,恶补备孕知识。

3月14日,正式下定决心备孕,冲刺龙宝。

3月15日,去医院,检查。医生开了让检查激素六项、甲功、胰岛素等,老公检查精子常规。开了克罗米芬让YJ第五天服用。

3月16日,去医院抽血检查激素六项、甲功、胰岛素等。让3月19日取结果。希望没有问题啊。

等着明天促排了。第一轮促排,紧张中,听说促排有机会得双宝。希望如愿。

点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:09
lsn702 发表于 2012-3-21 20:23
<br/>我3月10号末次月经,14号吃的克罗米芬,20号BC监测左右各有一个1.5*1.2的泡,22号去接着监测,现在严重紧张中[: ...
<br/><br/>你的状况好好呢。只要你老公状态好,要双宝的可能性好大的。祝你成功啊
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:10
淡若水97 发表于 2012-3-22 12:01
<br/>我今天吃第二颗克米  一起加油
<br/><br/>好好监测泡泡,然后生双宝
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:16
3月22日,今天是月经第十天,上午去做了BC,检查结果是内膜为6,左侧卵泡1.1X0.8cm,右侧卵泡1.5X1.3cm。做BC的大夫说泡泡很好,1.5就可以成为优势卵泡了,我已经有了一个优势卵泡。
<br/>下午去继续挂了罗大夫的号,拿着BC报告单去看,大夫也说很好,但是一般小一点的那个就不长了。要让它长可以打针。但是老公现在状态这么不好,我泡泡长得好,怕白忙活。
<br/>医生说等长到1.8的时候就可以同房了。先自然排看看。
<br/>后天继续去卵泡监测。姐妹们都怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 14:43
好期待你的结果。希望能怀上双双啊。em35我建的QQ群号196321879,姐们们加入一起讨论一下怎么样才能备孕成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:40
为lz祝福哦~
<br/>我也准备促排~
<br/>如果给我一对双胞胎,那就最完美了,呵呵~~
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:04
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-3-22 15:40
<br/>为lz祝福哦~
<br/>我也准备促排~
<br/>如果给我一对双胞胎,那就最完美了,呵呵~~
<br/><br/>咱们楼里面的都生双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:28
海鱼超市 发表于 2012-3-22 16:04
<br/>咱们楼里面的都生双胞胎
<br/><br/>我还没促排呢~
<br/>目前处于迷茫期啊。。哎~~
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:52
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-3-22 16:28
<br/>我还没促排呢~
<br/>目前处于迷茫期啊。。哎~~
<br/><br/>迷茫啥,心态好。睡眠好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:37
本月20号也开始做检测卵泡,明天第二次,希望好结果。
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:05
茅菲灵 发表于 2012-3-22 18:37
<br/>本月20号也开始做检测卵泡,明天第二次,希望好结果。
<br/><br/>我后天第三次了。祝你双宝
点击查看全文