要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3月17日克罗米芬第一轮促排,盼孕盼双胞

楼主: 海鱼超市
86992102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起三年了,没有动静。

2012年2月在坛子里面学习了排卵试纸,基础体温检测排卵然后AA受孕。

经验不足,稀里糊涂。无果。

3月13日,红军杀来。痛经,很痛。一晚上基本没睡。痛定思痛,恶补备孕知识。

3月14日,正式下定决心备孕,冲刺龙宝。

3月15日,去医院,检查。医生开了让检查激素六项、甲功、胰岛素等,老公检查精子常规。开了克罗米芬让YJ第五天服用。

3月16日,去医院抽血检查激素六项、甲功、胰岛素等。让3月19日取结果。希望没有问题啊。

等着明天促排了。第一轮促排,紧张中,听说促排有机会得双宝。希望如愿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:41
em25,希望我的宝宝早早回来,楼主们,促排监测卵泡怀的可能性很大哦,因为我自己去年一次促排就中了,可惜宝宝在21周胎膜早破,可能当时感情不顺,吵架,上班也劳累,没人照顾我有关吧,但愿这周造影检查双侧都是通的,通的话又可以促排,宝宝,快回妈妈们肚子来吧。。。加油。。。
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:33
enlaeyou 发表于 2012-3-22 19:41
<br/>,希望我的宝宝早早回来,楼主们,促排监测卵泡怀的可能性很大哦,因为我自己去年一次促排就中了, ...
<br/><br/>恩,但是我家老公精子检查有点弱啊。焦急中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:50
别多想啦,放松点,还有一点经验是,如果排了,同房后精液第二天都不会流出来,这种情况说明中的希望很大。
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:56
enlaeyou 发表于 2012-3-22 20:50
<br/>别多想啦,放松点,还有一点经验是,如果排了,同房后精液第二天都不会流出来,这种情况说明中的希望很大。 ...
<br/><br/>希望如此啊。你也加油啊。刚才看见网上有mm说自己老公的精子没有A级的也怀过孕。所以倍感安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:47
海鱼超市 发表于 2012-3-22 16:52
<br/>迷茫啥,心态好。睡眠好。
<br/><br/>哎~最近连着失眠啊~~
<br/>都不知道怎么了~~
<br/>现在不知道该中药调理还是促排了~~~好迷茫啊~~
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:32
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-3-23 09:47
<br/>哎~最近连着失眠啊~~
<br/>都不知道怎么了~~
<br/>现在不知道该中药调理还是促排了~~~好迷茫啊~~ ...
<br/><br/>你检查身体了么?最好是先了解自己自然排卵状况然后去用药这样才能对比出来效果啊,可以BC监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:58
海鱼超市 发表于 2012-3-23 11:32
<br/>你检查身体了么?最好是先了解自己自然排卵状况然后去用药这样才能对比出来效果啊,可以BC监测卵泡 ...
<br/><br/>检查过啊,就是多囊导致不排卵啊~
<br/>两侧都是不成熟的小泡泡
<br/>所以想考虑促排
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:05
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-3-23 12:58
<br/>检查过啊,就是多囊导致不排卵啊~
<br/>两侧都是不成熟的小泡泡
<br/>所以想考虑促排 ...
<br/><br/>那就试试吧。没有什么坏处。你是担心促排的坏处吗?
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:06
海鱼超市 发表于 2012-3-23 13:05
<br/>那就试试吧。没有什么坏处。你是担心促排的坏处吗?
<br/><br/>看看这个http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ghlight=&page=1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:30
em25em25感觉楼主这个月肯定会中,下个月我也要开始促了,希望会中,保佑!
点击查看全文