要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3月17日克罗米芬第一轮促排,盼孕盼双胞

楼主: 海鱼超市
86900102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起三年了,没有动静。

2012年2月在坛子里面学习了排卵试纸,基础体温检测排卵然后AA受孕。

经验不足,稀里糊涂。无果。

3月13日,红军杀来。痛经,很痛。一晚上基本没睡。痛定思痛,恶补备孕知识。

3月14日,正式下定决心备孕,冲刺龙宝。

3月15日,去医院,检查。医生开了让检查激素六项、甲功、胰岛素等,老公检查精子常规。开了克罗米芬让YJ第五天服用。

3月16日,去医院抽血检查激素六项、甲功、胰岛素等。让3月19日取结果。希望没有问题啊。

等着明天促排了。第一轮促排,紧张中,听说促排有机会得双宝。希望如愿。

点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:26
园子头 发表于 2012-3-21 15:45
<br/>LZ你是17号吃克米的啊 我是16号吃的 你已经做BC了吗 卵泡长的好吗
<br/><br/>我昨天做了第一次BC,左右两侧的乱泡都还可以。内膜才4,泌乳素偏高,医生给我开了点药。在吃。晚上也吃黑豆。你的BC做了木有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:38
我也在吃克罗米芬,20号吃的,25号去测,希望这个月我哦买都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:47
海鱼超市 发表于 2012-3-21 18:26
<br/>我昨天做了第一次BC,左右两侧的乱泡都还可以。内膜才4,泌乳素偏高,医生给我开了点药。在吃。晚上也吃 ...
<br/><br/>我明天去BC 好紧张啊 就怕没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:51
园子头 发表于 2012-3-21 19:47
<br/>我明天去BC 好紧张啊 就怕没有
<br/><br/>我也是3月16日克罗米芬第一次促排,后天去BC,我也是好怕呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:00
幸福的格子 发表于 2012-3-21 19:51
<br/>我也是3月16日克罗米芬第一次促排,后天去BC,我也是好怕呀。
<br/><br/>你几号来的月经啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 20:23
我3月10号末次月经,14号吃的克罗米芬,20号BC监测左右各有一个1.5*1.2的泡,22号去接着监测,现在严重紧张中em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:11
海鱼超市 发表于 2012-3-21 18:25
<br/>好想要双宝,你也是。之前医生给我老公查精子数为零,无精子症,把我吓得半死。今天复查,排除了无精子症 ...
<br/><br/>楼主好好加油
<br/>你老公遇事真稳重
<br/>你最好去三级甲等医院的生殖中心做检查
<br/>那有取精室 环境什么的都比较好
<br/>检查的结果也比较稳定
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:01
我今天吃第二颗克米  一起加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:02
祝好运em25
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:08
闵敏宝贝 发表于 2012-3-21 19:38
<br/>我也在吃克罗米芬,20号吃的,25号去测,希望这个月我哦买都能好孕
<br/><br/>希望好孕啊。今天在医院听着那些女同志们聊自己怀孕的惨痛历史,把我吓得半死。真的希望自己和jmm都顺利的怀孕生宝宝啊。都生龙凤胎。
点击查看全文