要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2012.12.13号的预产期,宝宝却很淡定,可我不淡定了。。。。。。

楼主: 紫韵飞
899734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月6号,今天就是预产期,也是满40周产检的日子,可是啥反应也没有,去医院希望医生可以给说点什么,可是医生说推后一周看情况再决定,做了一个尿检和胎心监护,一切正常,就这样子让我回家等,有反应了就去医院,一直到现在晚上了,啥反应也没有,下午也出去转了三个小时,肚子里的小家伙似乎很喜欢待在他(她)十个月以来熟悉温暖的家里。唉呀,宝宝,妈妈真的好爱你的,赶紧出来吧,理解一下妈妈,一定要跟着程序走,先见红,可千万别先破水,别让妈妈有太多的痛苦,希望能顺顺利利把你生出来。。。。。。

各位美妈,是今天预产期的都有反应了吗?是决定自己生还是剖腹呢?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我家宝贝也无动静
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 |
聽你說愛我╰ 发表于 2012-12-14 00:36
<br/>其实破水也没有那么可怕。我第一胎是先见红,肚子疼了快一天才生下宝宝!第二胎是先破水,而且宫缩不强烈。 ...
<br/><br/>人家都说破水后肚子痛的厉害,而且一旦破水了,就只能躺着了,所以呀才想别那先破水
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 |
ayumi@kazuya 发表于 2012-12-14 02:44
<br/>和楼主妈妈同一天预产期,至今毫无反应
<br/><br/>人家都好多人都提前了,咱们咋都没有反应呢
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 |
monika葡萄宝贝 发表于 2012-12-14 05:59
<br/>我家宝贝也无动静
<br/><br/>看来小家伙现在还不想出来
点击查看全文
十二级宝宝 |
紫韵飞 发表于 2012-12-14 18:45
<br/>人家都说破水后肚子痛的厉害,而且一旦破水了,就只能躺着了,所以呀才想别那先破水 ...
<br/><br/>我破水后去医院之前还冲了个澡。破水确实不能站着,水会自己一直留出来。我也没躺,老公开车的时候我就坐旁边。到医院就一直是躺着等宫缩。
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 |
聽你說愛我╰ 发表于 2012-12-14 22:56
<br/>我破水后去医院之前还冲了个澡。破水确实不能站着,水会自己一直留出来。我也没躺,老公开车的时候我就坐 ...
<br/><br/>看来是我把事情想严重了,听你的,不想那么可怕,乐观面对,到现在为止也没有反应,也少知道小家伙要淡定到什么时候
点击查看全文
十二级宝宝 |
紫韵飞 发表于 2012-12-14 23:52
<br/>看来是我把事情想严重了,听你的,不想那么可怕,乐观面对,到现在为止也没有反应,也少知道小家伙要淡定 ...
<br/><br/>不管是破水还是见红,别紧张就行。一紧张就什么都乱了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
静待宝宝到来,医生说超过预产期10天还没动静就住院催产或剖
<br/>
<br/>最近有点背,这背运自己抗吧,只求宝宝平安健康到来!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 |
ucdos 发表于 2012-12-15 08:52
<br/>静待宝宝到来,医生说超过预产期10天还没动静就住院催产或剖
<br/>
<br/>最近有点背,这背运自己抗吧,只求宝宝平安健 ...
<br/><br/>我也是,挺背的,郁闷的很呀,但是再郁闷,宝宝来的时候也要淡定
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ,我也是13号的预产期,除了腰疼外没什么反应,等待中
点击查看全文