要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2012.12.13号的预产期,宝宝却很淡定,可我不淡定了。。。。。。

楼主: 紫韵飞
900034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月6号,今天就是预产期,也是满40周产检的日子,可是啥反应也没有,去医院希望医生可以给说点什么,可是医生说推后一周看情况再决定,做了一个尿检和胎心监护,一切正常,就这样子让我回家等,有反应了就去医院,一直到现在晚上了,啥反应也没有,下午也出去转了三个小时,肚子里的小家伙似乎很喜欢待在他(她)十个月以来熟悉温暖的家里。唉呀,宝宝,妈妈真的好爱你的,赶紧出来吧,理解一下妈妈,一定要跟着程序走,先见红,可千万别先破水,别让妈妈有太多的痛苦,希望能顺顺利利把你生出来。。。。。。

各位美妈,是今天预产期的都有反应了吗?是决定自己生还是剖腹呢?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝妈有动静了么,一起等待淡定的宝宝
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 |
风干了的海棠 发表于 2012-12-15 21:41
<br/>宝妈有动静了么,一起等待淡定的宝宝
<br/><br/>没动静,真心有点急了
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 |
露凝香379 发表于 2012-12-15 21:10
<br/>LZ,我也是13号的预产期,除了腰疼外没什么反应,等待中
<br/><br/>我连腰都没有疼,不知道是咋回事了
点击查看全文
八级宝宝 |
14号预产期,现在还没啥反应呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家宝宝也是13号预产期,至今毫无反应,急死人了!
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝贝也留级了,真焦急啊
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 |
幸福之星丹丹 发表于 2012-12-15 22:03
<br/>14号预产期,现在还没啥反应呢
<br/><br/>em25,咋回事了呀
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 |
ayumi@kazuya 发表于 2012-12-15 23:12
<br/>我家宝宝也是13号预产期,至今毫无反应,急死人了!
<br/><br/>难道这天预产期的都会推后?
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 |
小龙尾巴926 发表于 2012-12-15 23:37
<br/>我家宝贝也留级了,真焦急啊
<br/><br/>留级我还没有那么郁闷,郁闷的是我那个重男轻女的“好婆婆”天天急的要命,说家里附近的生儿子都提前了,怎么我推后了,我没有B超过,我不知道是男是女,听到她这样子说,我郁闷的很,简直郁闷死
点击查看全文
十级宝宝 |
13号的好多都留级,真晕,我也13号,宝贝到现在都没意思要发动,每天都宫缩好多次,就是没规律,真的好想剖腹算了,真心难受。。。。
点击查看全文