要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

4个月宝宝拉稀,蛋花样,还发绿怎么办

楼主: .Just.徐
2330742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49em49em49w我宝宝现在快4个月了,前段时间开始拉稀,发绿,后来去医院,医生说消化不好,开的药,喝了也不见效。每次去医院,医生都说同样的话,药也吃了,就是不见好,怎么办,有没有什么偏方啊?宝宝精神还好,就是吃奶时,肚子咕噜咕噜的响。吃的也不多,我奶不够,喝奶粉还不好好喝,光玩奶嘴,一次能喝90.我就很高兴了,不知道是不是饿的啊?但是去医院体检,还轻度肥胖呢,现在17斤6两。怎么办,妈妈们有什么好办法吗?

点击查看全文
.Just.徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:45
元芳妈妈 发表于 2012-12-13 22:38
<br/>妈妈现在要做的是:
<br/>1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴
<br/>2.停止母乳和牛奶喂养改用防腹泻奶粉渡过这段时间
<br/>
<br/><br/>那些奶粉是腹泻奶粉啊?雅培的怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:45
等待仙贝 发表于 2012-12-14 11:11
<br/>我宝三十几天就拉十天绿便,去上海儿童医院查白细胞高,做细菌培养,十八号出结果。现在在吃头孢抗生素,唉 ...
<br/><br/>我宝宝有酸臭味。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:47
宅腐共和囧 发表于 2012-12-14 15:21
<br/>4个月宝宝拉稀,蛋花样,还发绿怎么办
<br/>腹泻的宝宝仍可吸收摄入糖的80%,蛋白质和脂肪的60%,所以尽管排出一 ...
<br/><br/>准备换奶粉看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:49
pangpang599 发表于 2012-12-14 15:50
<br/>1、到医院化验大便,大便要在拉后最好一小时内送到医院,用瓶子或者塑料袋装都可以,不可以用尿不湿装
<br/>2、 ...
<br/><br/>什么米都可以吧?不用放油吧?干炒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:50
muse_ll 发表于 2012-12-14 15:59
<br/>我宝大一天呐。。。
<br/>两个多月的时候也有点消化不良,便便时好时坏的。
<br/>拿两小时内的便便去化验过没 ...
<br/><br/>我宝宝拉便便不规律,今天拉的就是黄色的,但是不是条条的,还是有点稀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:50
gloria8586 发表于 2012-12-14 16:48
<br/>我家也三个月了啊,大便也没有成形,都没太在意的,据说添加辅食就好了,也有姐妹建议说叫我喝汤时放点胡椒 ...
<br/><br/>胡椒粉?不能回奶吧?我害怕回奶,不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:25
元芳妈妈 发表于 2012-12-15 19:35
<br/>这样吃不好,思密达是粘附剂没有药理作用的,如果一起服用会把妈咪爱粘出去,没治疗效果的。 ...
<br/><br/>我女儿这么吃了两天,不拉稀了,可是医生没说要吃多久思密达,单独给女儿吃妈咪爱,她不爱吃,还不爱喝水,一喝水跟喝毒药似的,一喝思密达加妈咪爱跟喝奶似的,愁死我啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:49
我家宝宝四个月以前也这样,我是纯母乳喂养,所以宝宝大便一直都是稀的一天都拉7,8次,后来去医院白细胞3,也吃了益生菌什么的也喝了腹泻奶粉都没用,后来就给宝宝喝了点米汤加馒头,把馒头泡软了用勺子压碎,现在已经好了一天一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:04
苹果切片块都行,没讲究的,说一下防腹泻奶粉,就是无乳糖奶粉,美赞臣雅培多美滋雀巢都有,雀巢的叫al110,我们喝的多美滋的,一喝就不拉了,又便秘了,哎…没法只能多喝水,喝了第三罐开始慢慢换回来,结果继续拉,我也麻木了,没再管他,谁知道忽然有天就不拉了。自愈了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:19
.Just.徐 发表于 2012-12-15 19:45
<br/>那些奶粉是腹泻奶粉啊?雅培的怎么样
<br/><br/>雅培也有专门的腹泻奶粉。
点击查看全文